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Salade de colrave au pesto rouge

Salade de colrave au pesto rouge

20 min

Cette entrée mise sur une sauce à salade à base de pesto rosso, d'ail, d'huile d'olive et de miel pour flatter le chou-pomme, et par là choyer les papilles.

  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 350 gde colraves (choux-pommes)
  • ½petite gousse d'ail
  • ½ csde pesto rouge
  • 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1 csd'huile d'olive
  • ½ ccde miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 brinsde basilic
  • 700 gde colraves (choux-pommes)
  • 1petite gousse d'ail
  • 1 csde pesto rouge
  • 3 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 2 csd'huile d'olive
  • 1 ccde miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 brinsde basilic
  • 1,05 kgde colrave (chou-pomme)
  • petite gousse d'ail
  • 1½ csde pesto rouge
  • 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 3 csd'huile d'olive
  • 1½ ccde miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 brinsde basilic
  • 1,4 kgde colrave (chou-pomme)
  • 2petites gousses d'ail
  • 2 csde pesto rouge
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 4 csd'huile d'olive
  • 2 ccde miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 8 brinsde basilic
  • 1,75 kgde colrave (chou-pomme)
  • petites gousses d'ail
  • 2½ csde pesto rouge
  • 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 5 csd'huile d'olive
  • 2½ ccde miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 10 brinsde basilic
  • 2,1 kgde colraves (choux-pommes)
  • 3petites gousses d'ail
  • 3 csde pesto rouge
  • 9 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 6 csd'huile d'olive
  • 3 ccde miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 12 brinsde basilic
Kilocalories
130 kcal
550 kj
Protéines
4 g
13 %
Lipides
7 g
51,2 %
Glucides
11 g
35,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les colraves en deux ou en quatre, selon leur taille, puis les couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Cuire env. 5 min à la vapeur dans un panier à étuver en veillant à les garder croquants. Entre-temps pour la sauce à salade, presser l'ail dans le pesto puis incorporer le condimento, l'huile ainsi que le miel et relever de sel et de poivre. Dresser le colrave encore tiède sur un plat et le saler. Arroser de sauce à salade puis effeuiller le basilic par-dessus. Servir tiède ou froid.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

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