Salade de colrave au pesto rouge
Cette entrée mise sur une sauce à salade à base de pesto rosso, d'ail, d'huile d'olive et de miel pour flatter le chou-pomme, et par là choyer les papilles.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 175 gde colraves (choux-pommes)
- ¼ depetite gousse d'ail
- ¼ de csde pesto rouge
- ¾ de csde condimento bianco (vinaigre)
- ½ csd'huile d'olive
- ¼ de ccde miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 1 brinde basilic
- 350 gde colraves (choux-pommes)
- ½petite gousse d'ail
- ½ csde pesto rouge
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csd'huile d'olive
- ½ ccde miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 2 brinsde basilic
- 700 gde colraves (choux-pommes)
- 1petite gousse d'ail
- 1 csde pesto rouge
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csd'huile d'olive
- 1 ccde miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 4 brinsde basilic
- 1,05 kgde colrave (chou-pomme)
- 1½petite gousse d'ail
- 1½ csde pesto rouge
- 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 3 csd'huile d'olive
- 1½ ccde miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 6 brinsde basilic
- 1,4 kgde colrave (chou-pomme)
- 2petites gousses d'ail
- 2 csde pesto rouge
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd'huile d'olive
- 2 ccde miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 8 brinsde basilic
- 1,75 kgde colrave (chou-pomme)
- 2½petites gousses d'ail
- 2½ csde pesto rouge
- 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 5 csd'huile d'olive
- 2½ ccde miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 10 brinsde basilic
- 2,1 kgde colraves (choux-pommes)
- 3petites gousses d'ail
- 3 csde pesto rouge
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd'huile d'olive
- 3 ccde miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 12 brinsde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 4 g
- 13 %
- Lipides
- 7 g
- 51,2 %
- Glucides
- 11 g
- 35,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager les colraves en deux ou en quatre, selon leur taille, puis les couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Cuire env. 5 min à la vapeur dans un panier à étuver en veillant à les garder croquants. Entre-temps pour la sauce à salade, presser l'ail dans le pesto puis incorporer le condimento, l'huile ainsi que le miel et relever de sel et de poivre. Dresser le colrave encore tiède sur un plat et le saler. Arroser de sauce à salade puis effeuiller le basilic par-dessus. Servir tiède ou froid.
Partagez cet article avec vos amis!