Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de chou-rave au pesto rouge

Salade de chou-rave au pesto rouge

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 7 g, glucides 11 g, 130 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Cette entrée mise sur une sauce à salade à base de pesto rosso, d'ail, d'huile d'olive et de miel pour flatter le chou-rave, et par là choyer les papilles.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 175 g de choux-raves
  • ¼ de petite gousse d'ail
  • ¼ de  cs de pesto rouge
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cc de miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 brin de basilic
  • 350 g de choux-raves
  • ½ petite gousse d'ail
  • ½ cs de pesto rouge
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ cc de miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 brins de basilic
  • 700 g de choux-raves
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 cs de pesto rouge
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 brins de basilic
  • 1,05 kg de chou-rave
  • petite gousse d'ail
  • 1½ cs de pesto rouge
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1½ cc de miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 brins de basilic
  • 1,4 kg de chou-rave
  • 2 petites gousses d'ail
  • 2 cs de pesto rouge
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 8 brins de basilic
  • 1,75 kg de chou-rave
  • petites gousses d'ail
  • 2½ cs de pesto rouge
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 2½ cc de miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 10 brins de basilic
  • 2,1 kg de choux-raves
  • 3 petites gousses d'ail
  • 3 cs de pesto rouge
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cc de miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 12 brins de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les choux-raves en deux ou en quatre, selon leur taille, puis les couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Cuire env. 5 min à la vapeur dans un panier à étuver en veillant à les garder croquants. Entre-temps pour la sauce à salade, presser l'ail dans le pesto puis incorporer le condimento, l'huile ainsi que le miel, saler et poivrer. Dresser le chou-rave encore tiède sur un plat et le saler. Arroser de sauce à salade puis effeuiller le basilic sur le tout. Servir tiède ou froid.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-rave-au-pesto-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer