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Salade César végétarienne
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de salade à feuilles rouges, p. ex. chicorée rouge et laitue feuille de chêne rouge
- ¼ de betterave rouge crue
- 25 g de tomates cerises
- ¼ de botte de radis roses
- 15 g de parmesan en un morceau
- 25 g d'avocat
- ½ cs de jus de citron
- 0,25 dl d’eau
- sel
- poivre
- 15 g de sarrasin
- ¼ de cs de sucre
- 100 g de salade à feuilles rouges, p. ex. chicorée rouge et laitue feuille de chêne rouge
- ½ betterave rouge crue
- 50 g de tomates cerises
- ½ botte de radis roses
- 25 g de parmesan en un morceau
- ¼ de avocat
- 1 cs de jus de citron
- 0,5 dl d’eau
- sel
- poivre
- 25 g de sarrasin
- ½ cs de sucre
- 200 g de salade à feuilles rouges, p. ex. chicorée rouge et laitue feuille de chêne rouge
- 1 betterave rouge crue
- 100 g de tomates cerises
- 1 botte de radis roses
- 50 g de parmesan en un morceau
- ½ avocat
- 2 cs de jus de citron
- 1 dl d’eau
- sel
- poivre
- 50 g de sarrasin
- 1 cs de sucre
- 300 g de salade à feuilles rouges, p. ex. chicorée rouge et laitue feuille de chêne rouge
- 1½ betterave rouge crue
- 150 g de tomates cerises
- 1½ botte de radis roses
- 75 g de parmesan en un morceau
- ¾ de avocat
- 3 cs de jus de citron
- 1,5 dl d’eau
- sel
- poivre
- 75 g de sarrasin
- 1½ cs de sucre
- 400 g de salade à feuilles rouges, p. ex. chicorée rouge et laitue feuille de chêne rouge
- 2 betteraves rouges crues
- 200 g de tomates cerises
- 2 bottes de radis roses
- 100 g de parmesan en un morceau
- 1 avocat
- 4 cs de jus de citron
- 2 dl d’eau
- sel
- poivre
- 100 g de sarrasin
- 2 cs de sucre
- 500 g de salade à feuilles rouges, p. ex. chicorée rouge et laitue feuille de chêne rouge
- 2½ betteraves rouges crues
- 250 g de tomates cerises
- 2½ bottes de radis roses
- 125 g de parmesan en un morceau
- 1¼ de avocat
- 5 cs de jus de citron
- 2,5 dl d’eau
- sel
- poivre
- 125 g de sarrasin
- 2½ cs de sucre
- 600 g de salade à feuilles rouges, p. ex. chicorée rouge et laitue feuille de chêne rouge
- 3 betteraves rouges crues
- 300 g de tomates cerises
- 3 bottes de radis roses
- 150 g de parmesan en un morceau
- 1½ avocat
- 6 cs de jus de citron
- 3 dl d’eau
- sel
- poivre
- 150 g de sarrasin
- 3 cs de sucre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 50 min.
-
Détailler la salade en lanières ou la déchirer en morceaux et débiter la betterave en julienne. Couper les tomates cerises en quatre et les radis en fines rondelles. Raboter le parmesan à l’aide d’un couteau économe pour obtenir des copeaux. Pour la sauce, retirer le noyau de l’avocat et, en s’aidant d’une cuillère, prélever la chair. La réduire en purée avec le jus de citron, l’eau, du sel et du poivre.
Presque au bout -
Griller le sarrasin env. 2 min dans une poêle sèche. Parsemer de sucre et faire caraméliser. Laisser refroidir sur une feuille de papier sulfurisé. Dresser la salade avec les betteraves, les radis et les tomates cerises puis arroser de sauce. Parsemer de sarrasin caramélisé et garnir de copeaux de parmesan.
Presque au bout
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