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Salade caprese avec melon et pastèque
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ citron
- 1 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 75 g de pastèque
- ¼ de melon charentais
- 40 g de feuilles de salades mélangées
- 100 g de mozzarella , p. ex. mozzarelline
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- ¼ de bouquet de fines herbes pour salade
- ¾ de citron
- 2 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 150 g de pastèque
- ½ melon charentais
- 75 g de feuilles de salades mélangées
- 200 g de mozzarella , p. ex. mozzarelline
- ½ bouquet de cerfeuil
- ½ bouquet de fines herbes pour salade
- 1½ citron
- 4 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 300 g de pastèque
- 1 melon charentais
- 150 g de feuilles de salades mélangées
- 400 g de mozzarella , p. ex. mozzarelline
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 bouquet de fines herbes pour salade
- 2¼ de citrons
- 6 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 450 g de pastèque
- 1½ melon charentais
- 225 g de feuilles de salades mélangées
- 600 g de mozzarella , p. ex. mozzarelline
- 1½ bouquet de cerfeuil
- 1½ bouquet de fines herbes pour salade
- 3 citrons
- 8 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 600 g de pastèque
- 2 melons charentais
- 300 g de feuilles de salades mélangées
- 800 g de mozzarella , p. ex. mozzarelline
- 2 bouquets de cerfeuil
- 2 bouquets de fines herbes pour salade
- 3¾ de citrons
- 1 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 750 g de pastèque
- 2½ melons charentais
- 375 g de feuilles de salades mélangées
- 1 kg de mozzarella , p. ex. mozzarelline
- 2½ bouquets de cerfeuil
- 2½ bouquets de fines herbes pour salade
- 4½ citrons
- 1,2 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 900 g de pastèque
- 3 melons charentais
- 450 g de feuilles de salades mélangées
- 1,2 kg de mozzarella , p. ex. mozzarelline
- 3 bouquets de cerfeuil
- 3 bouquets de fines herbes pour salade
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Pour la sauce, exprimer le jus du citron. Le mélanger à l’huile d’olive, saler et poivrer. Épépiner la pastèque et le melon puis prélever la chair des deux et la couper en menus morceaux. Mettre les feuilles de salade dans un grand saladier avec les morceaux de pastèque et de melon. Couper en deux les billes de mozzarella et les répartir sur la salade. Effeuiller les fines herbes par-dessus puis arroser de la sauce et mélanger le tout.
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