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Rösti avec séré aux légumes au vinaigre

Rösti avec séré aux légumes au vinaigre

Joliment dorée, délicieusement beurrée, la galette de rösti est ici escortée d'une brunoise de légumes au vinaigre enrichie de séré et d'éclats de noisettes.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 13 h 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 5 gde noisettes
  • sel
  • poivre
  • 1 csd’huile de colza HOLL
  • ¼ de  csde beurre
  • 25 gde légumes au vinaigre, égouttés, p. ex. mixed pickles
  • 1 brinde persil
  • 65 gde séré demi-gras
  • 600 gde grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 15 gde noisettes
  • sel
  • poivre
  • 2 csd’huile de colza HOLL
  • ½ csde beurre
  • 50 gde légumes au vinaigre, égouttés, p. ex. mixed pickles
  • 2 brinsde persil
  • 125 gde séré demi-gras
  • 1,2 kgde grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 30 gde noisettes
  • sel
  • poivre
  • 4 csd’huile de colza HOLL
  • 1 csde beurre
  • 100 gde légumes au vinaigre, égouttés, p. ex. mixed pickles
  • ¼ de  bouquetde persil
  • 250 gde séré demi-gras
  • 1,8 kgde grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 45 gde noisettes
  • sel
  • poivre
  • 6 csd’huile de colza HOLL
  • 1½ csde beurre
  • 150 gde légumes au vinaigre, égouttés, p. ex. mixed pickles
  • ½ bouquetde persil
  • 375 gde séré demi-gras
  • 2,4 kgde grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 60 gde noisettes
  • sel
  • poivre
  • 8 csd’huile de colza HOLL
  • 2 csde beurre
  • 200 gde légumes au vinaigre, égouttés, p. ex. mixed pickles
  • ½ bouquetde persil
  • 500 gde séré demi-gras
  • 3 kgde grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 75 gde noisettes
  • sel
  • poivre
  • 1 dld’huile de colza HOLL
  • 2½ csde beurre
  • 250 gde légumes au vinaigre, égouttés, p. ex. mixed pickles
  • ¾ de  bouquetde persil
  • 625 gde séré demi-gras
  • 3,6 kgde grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 90 gde noisettes
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dld’huile de colza HOLL
  • 3 csde beurre
  • 300 gde légumes au vinaigre, égouttés, p. ex. mixed pickles
  • ¾ de  bouquetde persil
  • 750 gde séré demi-gras
Kilocalories
460 kcal
1 850 kj
Protéines
13 g
12,2 %
Lipides
19 g
40 %
Glucides
51 g
47,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 50 minutes
cuisson (la veille):
env. 40 minutes
Total:
13 h 30 min
  1. C'est pas fini

    La veille, cuire les pommes de terre en robe des champs env. 40 min à la vapeur - elles doivent être encore fermes. Laisser refroidir et les réserver au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Le jour même, hacher grossièrement les noisettes. Les griller à sec dans une poêle sans qu’elles se colorent. Laisser refroidir. Peler les pommes de terre puis les râper sur une râpe à rösti. Relever de sel et de poivre et mélanger délicatement. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et, à l’aide d’une spatule en bois, tasser et former une galette. Faire dorer env. 15 min à feu doux à moyen. Retourner la galette à l’aide d’une assiette plate ou la faire sauter dans la poêle. Répartir le beurre en noisettes sur le rösti et poursuivre la cuisson env. 15 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Entre-temps, tailler les légumes en petits morceaux et hacher le persil. Mélanger le tout au séré avec les noisettes. Assaisonner de sel et de poivre. Servir avec les rösti.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/roesti-avec-sere-aux-legumes-au-vinaigre
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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