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Quadrucci al brasato dans un potage légumes-bolets
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 g de bolets séchés
- 150 g de légumes pour le potage , p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
- 1 cs d’huile d’olive
- 4 dl de bouillon de bœuf
- 125 g de quadrucci al brasato
- sel
- 10 g de bolets séchés
- 300 g de légumes pour le potage , p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
- 2 cs d’huile d’olive
- 8 dl de bouillon de bœuf
- 250 g de quadrucci al brasato
- sel
- 15 g de bolets séchés
- 450 g de légumes pour le potage , p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
- 3 cs d’huile d’olive
- 1,2 l de bouillon de bœuf
- 375 g de quadrucci al brasato
- sel
- 20 g de bolets séchés
- 600 g de légumes pour le potage , p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
- 4 cs d’huile d’olive
- 1,6 l de bouillon de bœuf
- 500 g de quadrucci al brasato
- sel
- 25 g de bolets séchés
- 750 g de légumes pour le potage , p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
- 5 cs d’huile d’olive
- 2 l de bouillon de bœuf
- 625 g de quadrucci al brasato
- sel
- 30 g de bolets séchés
- 900 g de légumes pour le potage , p. ex. carottes, céleri-rave, poireau
- 6 cs d’huile d’olive
- 2,4 l de bouillon de bœuf
- 750 g de quadrucci al brasato
- sel
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire tremper les champignons 10 min à l’eau froide puis les rincer. Tailler les légumes en dés. Les faire revenir dans l’huile avec les bolets puis verser le bouillon. Couvrir et faire cuire env. 15 min jusqu’à tendreté des légumes. Ajouter les quadrucci au potage et laisser cuire env. 3 min. Rectifier l’assaisonnement en sel. Servir.
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