Punch aux baies

Punch aux baies

10 min

Du sirop de framboise, de la vanille, un thé aux baies des bois et du romarin, il n’en faut pas plus pour ce punch. Si facile à faire et si réconfortant!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Boisson

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 verre réfractaire d´env. 3 dl

pour 2 verres réfractaires d´env. 3 dl

pour 6 verres réfractaires d´env. 3 dl

pour 8 verres réfractaires d´env. 3 dl

pour 10 verres réfractaires d´env. 3 dl

pour 12 verres réfractaires d´env. 3 dl

  • 2,5 dld’eau
  • 3 csde sirop de framboise
  • 1gousse de vanille
  • 1 sachetde thé aux baies des bois
  • 1 brinde romarin
  • 2 pincéesde mélange de poivre et de fleurs
  • 5 dld’eau
  • 6 csde sirop de framboise
  • 2gousses de vanille
  • 2 sachetsde thé aux baies des bois
  • 2 brinsde romarin
  • 4 pincéesde mélange de poivre et de fleurs
  • 1,5 ld’eau
  • 18 csde sirop de framboise
  • 6gousses de vanille
  • 6 sachetsde thé aux baies des bois
  • 6 brinsde romarin
  • 12 pincéesde mélange de poivre et de fleurs
  • 2 ld’eau
  • 24 csde sirop de framboise
  • 8gousses de vanille
  • 8 sachetsde thé aux baies des bois
  • 8 brinsde romarin
  • 16 pincéesde mélange de poivre et de fleurs
  • 2,5 ld’eau
  • 30 csde sirop de framboise
  • 10gousses de vanille
  • 10 sachetsde thé aux baies des bois
  • 10 brinsde romarin
  • 20 pincéesde mélange de poivre et de fleurs
  • 3 ld’eau
  • 36 csde sirop de framboise
  • 12gousses de vanille
  • 12 sachetsde thé aux baies des bois
  • 12 brinsde romarin
  • 24 pincéesde mélange de poivre et de fleurs
Kilocalories
210 kcal
850 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
49 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Amener l'eau à ébullition. Verser le sirop dans une tasse, ajouter la gousse de vanille, le sachet de thé et le romarin puis compléter avec l'eau bouillante. Laisser brièvement infuser et retirer le sachet de thé. Relever de mélange de poivre et de fleurs, savourer.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Le punch consommé, récupérez la gousse de vanille: rincez-la sous l'eau chaude et mettez-la à sécher dans du sucre. Vous pourrez ainsi la réutiliser plus tard.

Plus de recettes

Plus d'inspiration