Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Punch aux baies
Ingrédients
Boisson
Pour
- 1
- 2
verre résistant à la chaleur de 3 dl
- 2,5 dl d’eau
- 3 cs de sirop de framboise
- 1 gousse de vanille
- 1 sachet d'infusion aux baies
- 1 brin de romarin
- 2 pincées de mélange de poivre et de fleurs
- 5 dl d’eau
- 6 cs de sirop de framboise
- 2 gousses de vanille
- 2 sachets d'infusion aux baies
- 2 brins de romarin
- 4 pincées de mélange de poivre et de fleurs
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Amener l'eau à ébullition. Verser le sirop dans une tasse, ajouter la gousse de vanille, le sachet de thé et le romarin puis compléter avec l'eau bouillante. Laisser brièvement infuser et retirer le sachet de thé. Relever de mélange de poivre et de fleurs, savourer.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Le punch consommé, récupérez la gousse de vanille: rincez-la sous l'eau chaude et mettez-la à sécher dans du sucre. Vous pourrez ainsi la réutiliser plus tard.
Partagez cet article avec vos amis!