Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Punch aux baies

Punch aux baies

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre résistant à la chaleur: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 49 g, 210 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Du sirop de framboise, de la vanille, un thé aux baies et du romarin, il n’en faut pas plus pour ce punch. Si facile à faire et si réconfortant!

Ingrédients

Boisson

Pour

1
  • 1
  • 2

verre résistant à la chaleur de 3 dl

  • 2,5 dl d’eau
  • 3 cs de sirop de framboise
  • 1 gousse de vanille
  • 1 sachet d'infusion aux baies
  • 1 brin de romarin
  • 2 pincées de mélange de poivre et de fleurs
  • 5 dl d’eau
  • 6 cs de sirop de framboise
  • 2 gousses de vanille
  • 2 sachets d'infusion aux baies
  • 2 brins de romarin
  • 4 pincées de mélange de poivre et de fleurs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Amener l'eau à ébullition. Verser le sirop dans une tasse, ajouter la gousse de vanille, le sachet de thé et le romarin puis compléter avec l'eau bouillante. Laisser brièvement infuser et retirer le sachet de thé. Relever de mélange de poivre et de fleurs, savourer.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-aux-baies
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Le punch consommé, récupérez la gousse de vanille: rincez-la sous l'eau chaude et mettez-la à sécher dans du sucre. Vous pourrez ainsi la réutiliser plus tard.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer