Punch aux baies
Du sirop de framboise, de la vanille, un thé aux baies et du romarin, il n’en faut pas plus pour ce punch. Si facile à faire et si réconfortant!
- végane
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 3
- 6
dl
pour 1 verre réfractaire d´env. 3 dl
pour 2 verres réfractaires d´env. 3 dl
- 2,5 dld’eau
- 3 csde sirop de framboise
- 1gousse de vanille
- 1 sachetd'infusion aux baies
- 1 brinde romarin
- 2 pincéesde mélange de poivre et de fleurs
- 5 dld’eau
- 6 csde sirop de framboise
- 2gousses de vanille
- 2 sachetsd'infusion aux baies
- 2 brinsde romarin
- 4 pincéesde mélange de poivre et de fleurs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 16 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Amener l'eau à ébullition. Verser le sirop dans une tasse, ajouter la gousse de vanille, le sachet de thé et le romarin puis compléter avec l'eau bouillante. Laisser brièvement infuser et retirer le sachet de thé. Relever de mélange de poivre et de fleurs, savourer.
Partagez cet article avec vos amis!