Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Punch aux fruits

Punch aux fruits

Un punch aux fruits sans alcool pour se réchauffer les doigts en hiver. La cardamome permet de plus de relever le goût fruité de cette boisson.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1
  • 1
  • 2

l

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 lde jus de fruits, p. ex. jus de pomme ou de raisin blanc
  • 2 sachetsd’infusion d’écorces de fruits
  • 4capsules de cardamome
  • 1 pincéede sucre vanillé
  • 2 csde jus de citron
  • sucre candi, selon les goûts
  • 2 lde jus de fruits, p. ex. jus de pomme ou de raisin blanc
  • 4 sachetsd’infusion d’écorces de fruits
  • 8capsules de cardamome
  • 2 pincéesde sucre vanillé
  • 4 csde jus de citron
  • sucre candi, selon les goûts
Kilocalories
630 kcal
2 650 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
140 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Porter le jus de fruits à ébullition. Ajouter les sachets d’infusion, la cardamome et le sucre vanillé. Laisser infuser 5-10 min. Relever de jus de citron et édulcorer avec du sucre candi.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-aux-fruits
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

À emporter: Verser le punch bien chaud dans un thermos.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer