Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Punch aux fruits
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
l
- 1 l de jus de fruits , p. ex. jus de pomme ou de raisin blanc
- 2 sachets de mélange pour infusion aux fruits
- 4 capsules de cardamome
- 1 pincée de sucre vanillé
- 2 cs de jus de citron
- sucre candi, selon les goûts
- 2 l de jus de fruits , p. ex. jus de pomme ou de raisin blanc
- 4 sachets de mélange pour infusion aux fruits
- 8 capsules de cardamome
- 2 pincées de sucre vanillé
- 4 cs de jus de citron
- sucre candi, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Porter le jus de fruits à ébullition. Ajouter les sachets d’infusion, la cardamome et le sucre vanillé. Laisser infuser 5-10 min. Relever de jus de citron et édulcorer avec du sucre candi.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
À emporter: Verser le punch bien chaud dans un thermos.
Partagez cet article avec vos amis!