Punch aux fruits
Un punch aux fruits sans alcool pour se réchauffer les doigts en hiver. La cardamome permet de plus de relever le goût fruité de cette boisson.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
l
- 1 lde jus de fruits, p. ex. jus de pomme ou de raisin blanc
- 2 sachetsd’infusion d’écorces de fruits
- 4capsules de cardamome
- 1 pincéede sucre vanillé
- 2 csde jus de citron
- sucre candi, selon les goûts
- 2 lde jus de fruits, p. ex. jus de pomme ou de raisin blanc
- 4 sachetsd’infusion d’écorces de fruits
- 8capsules de cardamome
- 2 pincéesde sucre vanillé
- 4 csde jus de citron
- sucre candi, selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 630 kcal
- 2 650 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 140 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Porter le jus de fruits à ébullition. Ajouter les sachets d’infusion, la cardamome et le sucre vanillé. Laisser infuser 5-10 min. Relever de jus de citron et édulcorer avec du sucre candi.
Partagez cet article avec vos amis!