Punch aux fruits

Punch aux fruits

15 min

Un punch aux fruits sans alcool pour se réchauffer les doigts en hiver. La cardamome permet de plus de relever le goût fruité de cette boisson.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1
  • 1
  • 2

l

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 lde jus de fruits, p. ex. jus de pomme ou de raisin blanc
  • 2 sachetsd’infusion d’écorces de fruits
  • 4capsules de cardamome
  • 1 pincéede sucre vanillé
  • 2 csde jus de citron
  • sucre candi, selon les goûts
  • 2 lde jus de fruits, p. ex. jus de pomme ou de raisin blanc
  • 4 sachetsd’infusion d’écorces de fruits
  • 8capsules de cardamome
  • 2 pincéesde sucre vanillé
  • 4 csde jus de citron
  • sucre candi, selon les goûts
Kilocalories
630 kcal
2 650 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
140 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Porter le jus de fruits à ébullition. Ajouter les sachets d’infusion, la cardamome et le sucre vanillé. Laisser infuser 5-10 min. Relever de jus de citron et édulcorer avec du sucre candi.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

À emporter: Verser le punch bien chaud dans un thermos.

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