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Punch aux fruits

Punch aux fruits

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par l: protéines 7 g, lipides 5 g, glucides 131 g, 570 kcal
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Un punch aux fruits sans alcool pour se réchauffer les doigts en hiver. La cardamome permet de plus de relever le goût fruité de cette boisson.

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1
  • 1
  • 2

l

  • 1 l de jus de fruits , p. ex. jus de pomme ou de raisin blanc
  • 2 sachets de mélange pour infusion aux fruits
  • 4 capsules de cardamome
  • 1 pincée de sucre vanillé
  • 2 cs de jus de citron
  • sucre candi, selon les goûts
  • 2 l de jus de fruits , p. ex. jus de pomme ou de raisin blanc
  • 4 sachets de mélange pour infusion aux fruits
  • 8 capsules de cardamome
  • 2 pincées de sucre vanillé
  • 4 cs de jus de citron
  • sucre candi, selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Porter le jus de fruits à ébullition. Ajouter les sachets d’infusion, la cardamome et le sucre vanillé. Laisser infuser 5-10 min. Relever de jus de citron et édulcorer avec du sucre candi.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-aux-fruits
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À emporter: Verser le punch bien chaud dans un thermos.

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