Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pudding au millet avec fruit de la passion
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
bocal de 3 dl
- 3 cc de flocons de millet
- 1 cs de graines de chia
- 1 cs de sucre brut
- 1,5 dl de babeurre nature
- 180 g de yogourt nature
- 1 fruit de la passion
- 6 cc de flocons de millet
- 2 cs de graines de chia
- 2 cs de sucre brut
- 3 dl de babeurre nature
- 360 g de yogourt nature
- 2 fruits de la passion
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 12 heures
- Total:
- 12 h 15 min.
-
Le soir, verser les flocons de millet dans un bocal avec les graines de chia et la moitié du sucre brut, ajouter le babeurre et remuer. Mélanger le reste du sucre au yogourt. Les mettre tous les deux à couvert au réfrigérateur pour la nuit. Le jour-même, partager le fruit de la passion en deux et prélever la pulpe avec une cuillère. Dresser le yogourt sucré sur le quinoa et garnir de pulpe.
Le p'tit truc
Également délicieux avec des flocons d'avoine ou de 5 céréales.
Partagez cet article avec vos amis!