Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Prussiens au poivre rose

Prussiens au poivre rose

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 0 g, lipides 1 g, glucides 6 g, 40 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Prussiens, cœurs de France ou palmiers, quel que soit le nom qu'on leur donne, avec une touche de poivre rose, ces petits biscuits sont géants en goût.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

36
  • 36
  • 72

pièces

  • 1 cc de poivre rose
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre de 280 g
  • 100 g de sucre de canne
  • 2 cc de poivre rose
  • 2 abaisses rectangulaire de pâte feuilletée au beurre de 280 g
  • 200 g de sucre de canne

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four, par plaque:
env. 13-15 minutes
refroidissement
Total:
50 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Broyer le poivre rose dans un mortier. Dérouler l'abaisse, la couper horizontalement en deux et réserver une moitié au frais. Parsemer les deux faces de la pâte (recto/verso) d’un quart du sucre de canne puis répartir la moitié du poivre rose sur la face supérieure. Partir des petits côtés et plier la pâte trois fois vers le centre en serrant bien, garder une bande d'env. 1 cm de large au milieu. Réunir les côtés repliés puis couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Répartir les prussiens, en les espaçant suffisamment, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les faire dorer 13-15 min au four. Aux deux tiers de la cuisson, les retourner à l'aide d'une spatule. Répéter l'opération avec le reste de pâte, de sucre et de poivre.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/prussiens-au-poivre-rose
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer