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Feuilleté aux groseilles rouges
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 12
- 24
tranches
- 100 g de confiture de fraises
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre de 280 g
- 1 cc de graines d’anis
- 2 cs de sucre
- 250 g de mascarpone
- 400 g de groseilles rouges
- 200 g de confiture de fraises
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée au beurre de 280 g
- 2 cc de graines d’anis
- 4 cs de sucre
- 500 g de mascarpone
- 800 g de groseilles rouges
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Enduire de confiture la moitié de la pâte puis la replier une fois sur elle-même. Appuyer sur les bords. Déposer la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et piquer à l’aide d’une fourchette. Faire cuire durant env. 20 min au milieu du four. Eteindre et entrouvrir la porte du four. Laisser reposer le feuilleté env. 5 min puis le sortir du four et le laisser refroidir.
Presque au bout -
Dans un mortier, moudre finement l’anis avec le sucre. Mélanger le sucre anisé avec le mascarpone. Badigeonner le feuilleté de cette crème. Couper des tranches régulières et parsemer de groseilles rouges équeutées.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Dégustés le jour même, les feuilletés sont encore meilleurs. Remplacer les groseilles rouges par des fraises des bois.
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