Millefoglie ai ribes
Finalmente un dessert che metterà tutti d’accordo: freschi ribes troneggiano su tranci di millefoglie impreziositi da una crema al mascarpone e all’anice.
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 100 gdi marmellata di fragole
- 1pasta sfoglia al burro rettangolare già spianata di 280 g
- 1 cucchiainodi semi d’anice
- 2 cucchiaidi zucchero
- 250 gdi mascarpone
- 400 gdi ribes
- 200 gdi marmellata di fragole
- 2paste sfoglie al burro rettangolari già spianate di 280 g
- 2 cucchiainidi semi d´anice
- 4 cucchiaidi zucchero
- 500 gdi mascarpone
- 800 gdi ribes
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,6 %
- Grassi
- 14 g
- 58,9 %
- Carboidrati
- 19 g
- 35,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 55 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Spalmate la marmellata sulla metà della pasta e ripiegateci sopra l’altra metà. Premete bene i bordi. Accomodate la pasta su una teglia foderata con carta da forno e bucherellatela con una forchetta. Cuocete per ca. 20 minuti al centro del forno. Spegnete il forno, aprite leggermente lo sportello e lasciate riposare la sfoglia per ca. 5 minuti. Estraete e fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Pestate finemente l’anice e lo zucchero in un mortaio. Incorporate entrambi al mascarpone. Spalmate la crema sulla sfoglia. Tagliate a tranci in modo uniforme e distribuite i ribes sul mascarpone.
Ci sei quasi!
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