Prussiane al pepe rosa

Prussiane al pepe rosa

50 min

Il pepe rosa regala alle prussiane, o ai ventagli di pasta sfoglia, una nota di sapore particolarmente sfiziosa che si abbina alla perfezione con il tè.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

36
  • 36
  • 72

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 1rotolo di pasta sfoglia al burro rettangolare, già spianata di 280 g
  • 100 gdi zucchero di canna
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 2rotoli di pasta sfoglia al burro rettangolare, già spianata di 280 g ciascuno
  • 200 gdi zucchero di canna
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
1 g
27,3 %
Carboidrati
6 g
72,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura per teglia:
ca. 13-15 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno ad aria calda a 200 °C. Pestate il pepe rosa. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a metà per il lungo. Mettete una metà in frigo. Cospargete il lato superiore e inferiore della pasta con un quarto di zucchero ciascuno. Distribuite la metà del pepe sul lato superiore. Piegate tre volte la pasta sfoglia verso l’interno, partendo dai due lati esterni e lasciando al centro una striscia di 1 cm. Piegate una metà della pasta sopra l’altra e con un coltello affilato tagliate a fettine di ca. 5 mm di spessore. Disponete le fettine su una teglia foderata con carta da forno, con le superfici di taglio rivolte verso l’alto. Dorate i biscotti al centro del forno per 13-15 minuti. Dopo ⅔ del tempo di cottura, girate i biscotti con una spatola. Procedete allo stesso modo con gli ingredienti rimasti.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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