Prussiane al pepe rosa
Il pepe rosa regala alle prussiane, o ai ventagli di pasta sfoglia, una nota di sapore particolarmente sfiziosa che si abbina alla perfezione con il tè.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 36
- 72
pezzi
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 1rotolo di pasta sfoglia al burro rettangolare, già spianata di 280 g
- 100 gdi zucchero di canna
- 2 cucchiainidi pepe rosa
- 2rotoli di pasta sfoglia al burro rettangolare, già spianata di 280 g ciascuno
- 200 gdi zucchero di canna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 1 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 6 g
- 72,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura per teglia:
- ca. 13-15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scalda il forno ad aria calda a 200 °C. Pesta il pepe rosa. Srotola la pasta sfoglia e tagliala a metà per il lungo. Metti una metà in frigo. Cospargi il lato superiore e inferiore della pasta con un quarto di zucchero ciascuno. Distribuisci la metà del pepe sul lato superiore. Piega tre volte la pasta sfoglia verso l’interno, partendo dai due lati esterni e lasciando al centro una striscia di 1 cm. Piega una metà della pasta sopra l’altra e con un coltello affilato taglia a fettine di ca. 5 mm di spessore. Disponi le fettine su una teglia foderata con carta da forno, con le superfici di taglio rivolte verso l’alto. Dora i biscotti al centro del forno per 13-15 minuti. Dopo ⅔ del tempo di cottura, gira i biscotti con una spatola. Procedi allo stesso modo con gli ingredienti rimasti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!