Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poulet sur lit de radis long

Poulet sur lit de radis long

Du poulet à l’ail et à la sauce soja, un lit de radis et de concombre, des pousses, des fines herbes et une sauce aux cacahouètes, que de saveurs!

  • sans lactose
  • 1 h 15 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Cuire le poulet par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • ½gousse d'ail
  • ¾ depoitrine de poulet
  • 1½ csde sauce soja
  • 1 csd'huile de tournesol
  • ½ csde vinaigre de riz
  • ½ csde cacahouètes
  • 150 gde radis long
  • 75 gde concombre
  • ½piment mi-fort
  • ½ csd'huile de colza HOLL
  • 1 brinde coriandre ou de persil plat
  • ½ brinde menthe
  • 10 gde pousses de haricot mungo
  • 1gousse d'ail
  • poitrine de poulet
  • 3 csde sauce soja
  • 2 csd'huile de tournesol
  • 1 csde vinaigre de riz
  • 1 csde cacahouètes
  • 300 gde radis long
  • 150 gde concombre
  • 1piment mi-fort
  • 1 csd'huile de colza HOLL
  • ¼ de  bouquetde coriandre ou de persil plat
  • 1 brinde menthe
  • 20 gde pousses de haricot mungo
  • 2gousses d'ail
  • 3poitrines de poulet
  • 6 csde sauce soja
  • 4 csd'huile de tournesol
  • 2 csde vinaigre de riz
  • 2 csde cacahouètes
  • 600 gde radis long
  • 300 gde concombre
  • 2piments mi-forts
  • 2 csd'huile de colza HOLL
  • ½ bouquetde coriandre ou de persil plat
  • ¼ de  bouquetde menthe
  • 40 gde pousses de haricot mungo
  • 3gousses d'ail
  • poitrines de poulet
  • 9 csde sauce soja
  • 6 csd'huile de tournesol
  • 3 csde vinaigre de riz
  • 3 csde cacahouètes
  • 900 gde radis long
  • 450 gde concombre
  • 3piments mi-forts
  • 3 csd'huile de colza HOLL
  • ¾ de  bouquetde coriandre ou de persil plat
  • ¼ de  bouquetde menthe
  • 60 gde pousses de haricot mungo
  • 4gousses d'ail
  • 6poitrines de poulet
  • 1,2 dlde sauce soja
  • 8 csd'huile de tournesol
  • 4 csde vinaigre de riz
  • 4 csde cacahouètes
  • 1,2 kgde radis long
  • 600 gde concombre
  • 4piments mi-forts
  • 4 csd'huile de colza HOLL
  • 1 bouquetde coriandre ou de persil plat
  • ½ bouquetde menthe
  • 80 gde pousses de haricot mungo
  • 5gousses d'ail
  • poitrines de poulet
  • 1,5 dlde sauce soja
  • 1 dld'huile de tournesol
  • 5 csde vinaigre de riz
  • 5 csde cacahouètes
  • 1,5 kgde radis long
  • 750 gde concombre
  • 5piments mi-forts
  • 5 csd'huile de colza HOLL
  • 1¼ de  bouquetde coriandre ou de persil plat
  • ½ bouquetde menthe
  • 100 gde pousses de haricot mungo
  • 6gousses d'ail
  • 9poitrines de poulet
  • 1,8 dlde sauce soja
  • 1,2 dld'huile de tournesol
  • 6 csde vinaigre de riz
  • 6 csde cacahouètes
  • 1,8 kgde radis long
  • 900 gde concombre
  • 6piments mi-forts
  • 6 csd'huile de colza HOLL
  • 1½ bouquetde coriandre ou de persil plat
  • ¾ de  bouquetde menthe
  • 120 gde pousses de haricot mungo
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
32 g
38,3 %
Lipides
18 g
48,5 %
Glucides
11 g
13,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
repos de la viande:
env. 30 minutes
Total:
1 h 15 min
  1. Presser l'ail sur les poitrines de poulet puis y verser la sauce soja et laisser mariner env. 30 min. Mélanger l'huile de tournesol avec le vinaigre de riz. Hacher les cacahouètes et les ajouter à la sauce. Peler le radis et le couper dans la longueur en fins bâtonnets. Partager le concombre non pelé en deux dans la longueur, l'épépiner puis le tailler en longs bâtonnets. Fendre les piments en deux, les épépiner et les détailler en fines lanières, également dans la longueur.

    Presque au bout
  2. Retirer les poitrines de poulet de la marinade et les égoutter un peu. Les saisir de tous les côtés dans l'huile de colza, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à cœur. Les laisser reposer brièvement. Hacher grossièrement la coriandre et la menthe. Les ajouter avec les pousses de haricots mungo aux bâtonnets de légumes. Couper le poulet en tranches fines et les ajouter. Servir avec la sauce aux cacahouètes.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poulet-sur-lit-de-radis-long
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer