Poulet sur lit de radis long
Du poulet à l’ail et à la sauce soja, un lit de radis et de concombre, des pousses, des fines herbes et une sauce aux cacahouètes, que de saveurs!
- sans lactose
- 1 h 15 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½gousse d'ail
- ¾ depoitrine de poulet
- 1½ csde sauce soja
- 1 csd'huile de tournesol
- ½ csde vinaigre de riz
- ½ csde cacahouètes
- 150 gde radis long
- 75 gde concombre
- ½piment mi-fort
- ½ csd'huile de colza HOLL
- 1 brinde coriandre ou de persil plat
- ½ brinde menthe
- 10 gde pousses de haricot mungo
- 1gousse d'ail
- 1½poitrine de poulet
- 3 csde sauce soja
- 2 csd'huile de tournesol
- 1 csde vinaigre de riz
- 1 csde cacahouètes
- 300 gde radis long
- 150 gde concombre
- 1piment mi-fort
- 1 csd'huile de colza HOLL
- ¼ de bouquetde coriandre ou de persil plat
- 1 brinde menthe
- 20 gde pousses de haricot mungo
- 2gousses d'ail
- 3poitrines de poulet
- 6 csde sauce soja
- 4 csd'huile de tournesol
- 2 csde vinaigre de riz
- 2 csde cacahouètes
- 600 gde radis long
- 300 gde concombre
- 2piments mi-forts
- 2 csd'huile de colza HOLL
- ½ bouquetde coriandre ou de persil plat
- ¼ de bouquetde menthe
- 40 gde pousses de haricot mungo
- 3gousses d'ail
- 4½poitrines de poulet
- 9 csde sauce soja
- 6 csd'huile de tournesol
- 3 csde vinaigre de riz
- 3 csde cacahouètes
- 900 gde radis long
- 450 gde concombre
- 3piments mi-forts
- 3 csd'huile de colza HOLL
- ¾ de bouquetde coriandre ou de persil plat
- ¼ de bouquetde menthe
- 60 gde pousses de haricot mungo
- 4gousses d'ail
- 6poitrines de poulet
- 1,2 dlde sauce soja
- 8 csd'huile de tournesol
- 4 csde vinaigre de riz
- 4 csde cacahouètes
- 1,2 kgde radis long
- 600 gde concombre
- 4piments mi-forts
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 1 bouquetde coriandre ou de persil plat
- ½ bouquetde menthe
- 80 gde pousses de haricot mungo
- 5gousses d'ail
- 7½poitrines de poulet
- 1,5 dlde sauce soja
- 1 dld'huile de tournesol
- 5 csde vinaigre de riz
- 5 csde cacahouètes
- 1,5 kgde radis long
- 750 gde concombre
- 5piments mi-forts
- 5 csd'huile de colza HOLL
- 1¼ de bouquetde coriandre ou de persil plat
- ½ bouquetde menthe
- 100 gde pousses de haricot mungo
- 6gousses d'ail
- 9poitrines de poulet
- 1,8 dlde sauce soja
- 1,2 dld'huile de tournesol
- 6 csde vinaigre de riz
- 6 csde cacahouètes
- 1,8 kgde radis long
- 900 gde concombre
- 6piments mi-forts
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 1½ bouquetde coriandre ou de persil plat
- ¾ de bouquetde menthe
- 120 gde pousses de haricot mungo
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 32 g
- 38,3 %
- Lipides
- 18 g
- 48,5 %
- Glucides
- 11 g
- 13,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- repos de la viande:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 15 min
-
Presser l'ail sur les poitrines de poulet puis y verser la sauce soja et laisser mariner env. 30 min. Mélanger l'huile de tournesol avec le vinaigre de riz. Hacher les cacahouètes et les ajouter à la sauce. Peler le radis et le couper dans la longueur en fins bâtonnets. Partager le concombre non pelé en deux dans la longueur, l'épépiner puis le tailler en longs bâtonnets. Fendre les piments en deux, les épépiner et les détailler en fines lanières, également dans la longueur.
Presque au bout -
Retirer les poitrines de poulet de la marinade et les égoutter un peu. Les saisir de tous les côtés dans l'huile de colza, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à cœur. Les laisser reposer brièvement. Hacher grossièrement la coriandre et la menthe. Les ajouter avec les pousses de haricots mungo aux bâtonnets de légumes. Couper le poulet en tranches fines et les ajouter. Servir avec la sauce aux cacahouètes.
Presque au bout
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