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Poulet sur lit de radis long
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gousse d'ail
- ¾ de poitrine de poulet
- 1½ cs de sauce soja
- 1 cs d'huile de tournesol
- ½ cs de vinaigre de riz
- ½ cs de cacahouètes
- 150 g de radis long
- 75 g de concombre
- ½ piment mi-fort
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- 1 brin de coriandre ou de persil plat
- ½ brin de menthe
- 10 g de pousses de haricot mungo
- 1 gousse d'ail
- 1½ poitrine de poulet
- 3 cs de sauce soja
- 2 cs d'huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre de riz
- 1 cs de cacahouètes
- 300 g de radis long
- 150 g de concombre
- 1 piment mi-fort
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- ¼ de bouquet de coriandre ou de persil plat
- 1 brin de menthe
- 20 g de pousses de haricot mungo
- 2 gousses d'ail
- 3 poitrines de poulet
- 6 cs de sauce soja
- 4 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre de riz
- 2 cs de cacahouètes
- 600 g de radis long
- 300 g de concombre
- 2 piments mi-forts
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- ½ bouquet de coriandre ou de persil plat
- ¼ de bouquet de menthe
- 40 g de pousses de haricot mungo
- 3 gousses d'ail
- 4½ poitrines de poulet
- 9 cs de sauce soja
- 6 cs d'huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre de riz
- 3 cs de cacahouètes
- 900 g de radis long
- 450 g de concombre
- 3 piments mi-forts
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- ¾ de bouquet de coriandre ou de persil plat
- ¼ de bouquet de menthe
- 60 g de pousses de haricot mungo
- 4 gousses d'ail
- 6 poitrines de poulet
- 1,2 dl de sauce soja
- 8 cs d'huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre de riz
- 4 cs de cacahouètes
- 1,2 kg de radis long
- 600 g de concombre
- 4 piments mi-forts
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 1 bouquet de coriandre ou de persil plat
- ½ bouquet de menthe
- 80 g de pousses de haricot mungo
- 5 gousses d'ail
- 7½ poitrines de poulet
- 1,5 dl de sauce soja
- 1 dl d'huile de tournesol
- 5 cs de vinaigre de riz
- 5 cs de cacahouètes
- 1,5 kg de radis long
- 750 g de concombre
- 5 piments mi-forts
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 1¼ de bouquet de coriandre ou de persil plat
- ½ bouquet de menthe
- 100 g de pousses de haricot mungo
- 6 gousses d'ail
- 9 poitrines de poulet
- 1,8 dl de sauce soja
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre de riz
- 6 cs de cacahouètes
- 1,8 kg de radis long
- 900 g de concombre
- 6 piments mi-forts
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 1½ bouquet de coriandre ou de persil plat
- ¾ de bouquet de menthe
- 120 g de pousses de haricot mungo
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- repos de la viande:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 15 minutes
-
Presser l'ail sur les poitrines de poulet puis y verser la sauce soja et laisser mariner env. 30 min. Mélanger l'huile de tournesol avec le vinaigre de riz. Hacher les cacahouètes et les ajouter à la sauce. Peler le radis et le couper dans la longueur en fins bâtonnets. Partager le concombre non pelé en deux dans la longueur, l'épépiner puis le tailler en longs bâtonnets. Fendre les piments en deux, les épépiner et les détailler en fines lanières, également dans la longueur.
Presque au bout -
Retirer les poitrines de poulet de la marinade et les égoutter un peu. Les saisir de tous les côtés dans l'huile de colza, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à cœur. Les laisser reposer brièvement. Hacher grossièrement la coriandre et la menthe. Les ajouter avec les pousses de haricots mungo aux bâtonnets de légumes. Couper le poulet en tranches fines et les ajouter. Servir avec la sauce aux cacahouètes.
Presque au bout
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