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Pommes séchées au four
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Donne env.
- 8
- 16
portions
- 4 cs de jus de citron
- 1 l d’eau
- 4 pommes
- 8 cs de jus de citron
- 2 l d’eau
- 8 pommes
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- séchage:
- 4-6 heures
- Total:
- 6 h 20 min.
-
Préchauffer le four à 65 °C, chaleur tournante. Verser le jus de citron dans l'eau. Retirer le trognon des pommes puis couper les fruits en tranches régulières d'env. 4 mm d'épaisseur ou les émincer à l'aide d'une mandoline. Plonger brièvement les anneaux dans l'eau citronnée puis les égoutter et bien les éponger. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et glisser au four; laisser la porte entreouverte afin que l'humidité puisse s'échapper et faire sécher 4-6 h.
Les p'tits trucs
Conservés au sec et au frais, les anneaux de pomme séchés se gardent env. 1 mois. Si vous aimez la cannelle, saupoudrez-en un peu sur les anneaux refroidis.
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