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Pois mange-tout et courgettes au tofu

Pois mange-tout et courgettes au tofu

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 13 g, glucides 12 g, 230 kcal
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La Thaïlande s’invite à table: cette recette propose de préparer des pois mange-tout et des courgettes avec du tofu. Les végétariens vont adorer!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d’ail
  • ½ citron
  • 125 g de pois mange-tout fins
  • 1 courgette d'env. 200 g
  • 100 g de tofu
  • 2 cs d’huile d’olive
  • ½ cc de sucre glace
  • sel
  • poivre
  • ½ oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • 250 g de pois mange-tout fins
  • 2 courgettes d'env. 200 g
  • 200 g de tofu
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de sucre glace
  • sel
  • poivre
  • ¾ de oignon
  • gousse d’ail
  • citron
  • 375 g de pois mange-tout fins
  • 3 courgettes d'env. 200 g
  • 300 g de tofu
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1½ cc de sucre glace
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 citrons
  • 500 g de pois mange-tout fins
  • 4 courgettes d'env. 200 g
  • 400 g de tofu
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 2 cc de sucre glace
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de oignon
  • gousses d’ail
  • citrons
  • 625 g de pois mange-tout fins
  • 5 courgettes d'env. 200 g
  • 500 g de tofu
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2½ cc de sucre glace
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 3 citrons
  • 750 g de pois mange-tout fins
  • 6 courgettes d'env. 200 g
  • 600 g de tofu
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 3 cc de sucre glace
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher fin l’oignon et l’ail. Râper fin le zeste du citron et exprimer le jus. Couper les pois mange-tout en deux, les courgettes en rondelles et le tofu en dés. Faire revenir le tout dans la moitié de l’huile durant env. 5 min à feu moyen, en veillant à les garder croquants. Tamiser le sucre glace sur les légumes et verser le jus de citron par-dessus. Incorporer le reste de l’huile, l’oignon et l’ail. Saler et poivrer. Parsemer du zeste de citron. Servir avec des galettes de pain.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pois-mange-tout-et-courgettes-au-tofu
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