Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Poêlée de pommes de terre avec saucisse et fromage
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 pommes de terres fermes à la cuisson
- 1 saucisse à rôtir
- 20 g de poireau
- 25 g de fromage à la crème
- 2 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- ¼ de cc de moutarde
- ¾ de cs de vinaigre de vin rouge
- 112,5 g de salade , p. ex. mélange de salade du 1er août
- 4 pommes de terres fermes à la cuisson
- 2 saucisses à rôtir
- 40 g de poireau
- 50 g de fromage à la crème
- 4 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- ½ cc de moutarde
- 1½ cs de vinaigre de vin rouge
- 225 g de salade , p. ex. mélange de salade du 1er août
- 8 pommes de terres fermes à la cuisson
- 4 saucisses à rôtir
- 80 g de poireau
- 100 g de fromage à la crème
- 8 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1 cc de moutarde
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- 450 g de salade , p. ex. mélange de salade du 1er août
- 12 pommes de terres fermes à la cuisson
- 6 saucisses à rôtir
- 120 g de poireau
- 150 g de fromage à la crème
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1½ cc de moutarde
- 4½ cs de vinaigre de vin rouge
- 675 g de salade , p. ex. mélange de salade du 1er août
- 16 pommes de terres fermes à la cuisson
- 8 saucisses à rôtir
- 160 g de poireau
- 200 g de fromage à la crème
- 1,6 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2 cc de moutarde
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- 900 g de salade , p. ex. mélange de salade du 1er août
- 20 pommes de terres fermes à la cuisson
- 10 saucisses à rôtir
- 200 g de poireau
- 250 g de fromage à la crème
- 2 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2½ cc de moutarde
- 7½ cs de vinaigre de vin rouge
- 1,125 kg de salade , p. ex. mélange de salade du 1er août
- 24 pommes de terres fermes à la cuisson
- 12 saucisses à rôtir
- 240 g de poireau
- 300 g de fromage à la crème
- 2,4 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 3 cc de moutarde
- 9 cs de vinaigre de vin rouge
- 1,35 kg de salade , p. ex. mélange de salade du 1er août
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Débiter les pommes de terre en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur et les saucisses en rondelles un peu plus larges. Partager le poireau en deux, dans le sens de la longueur, puis le tailler en lanières. Couper le fromage en dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire braiser les pommes de terre à feu moyen et à couvert dans la moitié de l’huile durant env. 20 min; remuer de temps à autre. Y ajouter les rondelles de saucisse et les faire dorer, toujours à feu moyen. Incorporer le poireau et cuire brièvement. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Juste avant de servir, incorporer la moutarde avec le vinaigre et le reste de l’huile, puis assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la salade avec la sauce. Ajouter les dés de fromage aux pommes de terre dans la casserole et laisser légèrement fondre. Servir avec la salade. Idéal avec une couronne de pain croustillante.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!