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Petits oignons au vin rouge
Ingrédients
Conserve
Donne
- 4
- 8
bocaux de 2,5 dl
- 1 kg d’oignons grelots
- 2 dl de vinaigre de vin rouge
- 3 dl de vin rouge corsé
- 2 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 4 feuilles de laurier
- 60 g de sucre de canne
- 2 cc de sel
- 2 kg d’oignons grelots
- 4 dl de vinaigre de vin rouge
- 6 dl de vin rouge corsé
- 4 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 8 feuilles de laurier
- 120 g de sucre de canne
- 4 cc de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- 15-50 minutes
- refroidissement
- Total:
- 4 h 10 min.
-
Arroser les oignons d’eau bouillante. Les laisser reposer 1-2 min, puis les éplucher.
Presque au bout -
Amener le vinaigre à ébullition avec le vin, le poivre de Cayenne, le laurier, le sucre et le sel. Y faire cuire les oignons à feu moyen pendant 15-20 min jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Les retirer et en remplir aussitôt les bocaux pröalablement ébouillantés. Y verser le fond de cuisson bouillant, fermer aussitôt et laisser refroidir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Les oignons se conservent 6 mois dans un endroit frais, à l’abri de la lumière.
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