Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Petits oignons au vin rouge

Petits oignons au vin rouge

Total: 4 h 10 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 3 g, lipides 0 g, glucides 35 g, 230 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Petits oignons au vin rouge, laurier et piment pour l'apéritif, raclette, viande, poisson. A conserver 6 mois dans un endroit frais à l'abri de la lumière.

Ingrédients

Conserve

Donne

4
  • 4
  • 8

bocaux de 2,5 dl

  • 1 kg d’oignons grelots
  • 2 dl de vinaigre de vin rouge
  • 3 dl de vin rouge corsé
  • 2 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 4 feuilles de laurier
  • 60 g de sucre de canne
  • 2 cc de sel
  • 2 kg d’oignons grelots
  • 4 dl de vinaigre de vin rouge
  • 6 dl de vin rouge corsé
  • 4 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 8 feuilles de laurier
  • 120 g de sucre de canne
  • 4 cc de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
15-50 minutes
refroidissement
Total:
4 h 10 min.
  1. Arroser les oignons d’eau bouillante. Les laisser reposer 1-2 min, puis les éplucher.

    Presque au bout
  2. Amener le vinaigre à ébullition avec le vin, le poivre de Cayenne, le laurier, le sucre et le sel. Y faire cuire les oignons à feu moyen pendant 15-20 min jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Les retirer et en remplir aussitôt les bocaux pröalablement ébouillantés. Y verser le fond de cuisson bouillant, fermer aussitôt et laisser refroidir.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-oignons-au-vin-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Les oignons se conservent 6 mois dans un endroit frais, à l’abri de la lumière.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer