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Rotweinzwiebeln
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 4
- 8
Einmachgläser à 2,5 dl
- 1 kg kleine Zwiebeln
- 2 dl Rotweinessig
- 3 dl kräftiger Rotwein
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 4 Lorbeerblätter
- 60 g Rohrzucker
- 2 TL Salz
- 2 kg kleine Zwiebeln
- 4 dl Rotweinessig
- 6 dl kräftiger Rotwein
- 4 TL granulierter Cayennepfeffer
- 8 Lorbeerblätter
- 120 g Rohrzucker
- 4 TL Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- 15-50 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 4 Std. 10 Min.
-
Zwiebeln mit kochendem Wasser übergiessen. 1–2 Minuten ziehen lassen, dann schälen.
fast fertig -
Essig, Wein, Cayennepfeffer, Lorbeer, Zucker und Salz aufkochen. Bei mittlerer Hitze Zwiebeln darin 15–20 Minuten knapp weich kochen. Zwiebeln in ausgekochte Gläser füllen. Rotweinsud kochend heiss darübergiessen. Gläser sofort verschliessen. Rotweinzwiebeln auskühlen lassen.
fast fertig
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Tipp
Dunkel und kühl gelagert sind die Zwiebeln 6 Monate haltbar.
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