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Cipolle al vino rosso
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 2,5 dl
- 1 kg di cipolle piccole
- 2 dl d’aceto di vino rosso
- 3 dl di vino rosso corposo
- 2 cucchiaini di peperoncino di Caienna granutalo
- 4 foglie d’alloro
- 60 g di zucchero greggio
- 2 cucchiaini di sale
- 2 kg di cipolle piccole
- 4 dl d’aceto di vino rosso
- 6 dl di vino rosso corposo
- 4 cucchiaini di peperoncino di Caienna granutalo
- 8 foglie d’alloro
- 120 g di zucchero greggio
- 4 cucchiaini di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- 15-50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 4 h 10 min.
-
Ricopri le cipolle con acqua bollente. Lasciale riposare per 1-2 minuti, quindi sbucciale.
Ci sei quasi! -
Porta a ebollizione l’aceto con il vino, il peperoncino, l’alloro, lo zucchero e il sale. Cuoci le cipolle a fuoco medio per 15-20 minuti. Trasferiscile nei vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e coprile con il vino rosso speziato bollente. Sigilla subito i vasetti e lascia raffreddare lentamente.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
In un luogo fresco e buio, le cipolle si conservano per ca. 6 mesi.
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