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Pecorino piquant mariné à l’huile d’olive
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 2 brins de thym
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- 0,5 dl d’huile d’olive , p. ex. Monini Toscano
- 100 g de pecorino jeune
- 50 g de feuilles de mini-laitue romaine
- 4 brins de thym
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- 1 dl d’huile d’olive , p. ex. Monini Toscano
- 200 g de pecorino jeune
- 100 g de feuilles de mini-laitue romaine
- 8 brins de thym
- 4 cc de poivre de Cayenne concassé
- 2 dl d’huile d’olive , p. ex. Monini Toscano
- 400 g de pecorino jeune
- 200 g de feuilles de mini-laitue romaine
- 12 brins de thym
- 6 cc de poivre de Cayenne concassé
- 3 dl d’huile d’olive , p. ex. Monini Toscano
- 600 g de pecorino jeune
- 300 g de feuilles de mini-laitue romaine
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- repos:
- env. 2 jours
- Total:
- 48 h 10 min.
-
Hacher finement la gousse d’ail, la mettre dans une jatte. Effeuiller le thym par-dessus, ajouter le poivre de Cayenne concassé et l’huile d’olive. Mélanger. Couper en dés le pecorino, ajouter à l’huile épicée et mélanger le tout. Laisser mariner env. 2 jours à couvert.
Presque au bout -
Sortir le fromage de sa marinade env. 15 min avant la dégustation et le dresser sur les feuilles de mini-laitue romaine.
Presque au bout
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