Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pecorino piquant mariné à l’huile d’olive

Pecorino piquant mariné à l’huile d’olive

Total: 48 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 39 g, glucides 2 g, 420 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Bouchées apéritives relevées: dés de pecorino marinés à l'huile d'olive avec ail, thym et poivre de Cayenne, dressés sur feuilles de mini-laitue romaine.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 2 brins de thym
  • 1 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 0,5 dl d’huile d’olive , p. ex. Monini Toscano
  • 100 g de pecorino jeune
  • 50 g de feuilles de mini-laitue romaine
  • 4 brins de thym
  • 2 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 1 dl d’huile d’olive , p. ex. Monini Toscano
  • 200 g de pecorino jeune
  • 100 g de feuilles de mini-laitue romaine
  • 8 brins de thym
  • 4 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 2 dl d’huile d’olive , p. ex. Monini Toscano
  • 400 g de pecorino jeune
  • 200 g de feuilles de mini-laitue romaine
  • 12 brins de thym
  • 6 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 3 dl d’huile d’olive , p. ex. Monini Toscano
  • 600 g de pecorino jeune
  • 300 g de feuilles de mini-laitue romaine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
repos:
env. 2 jours
Total:
48 h 10 min.
  1. Hacher finement la gousse d’ail, la mettre dans une jatte. Effeuiller le thym par-dessus, ajouter le poivre de Cayenne concassé et l’huile d’olive. Mélanger. Couper en dés le pecorino, ajouter à l’huile épicée et mélanger le tout. Laisser mariner env. 2 jours à couvert.

    Presque au bout
  2. Sortir le fromage de sa marinade env. 15 min avant la dégustation et le dresser sur les feuilles de mini-laitue romaine.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pecorino-piquant-marine-a-l-huile-d-olive
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer