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Pecorino piquant mariné à l’huile d’olive

Pecorino piquant mariné à l’huile d’olive

Total: 48 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 39 g, glucides 2 g, 420 kcal
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Bouchées apéritives relevées: dés de pecorino marinés à l'huile d'olive avec ail, thym et poivre de Cayenne, dressés sur feuilles de mini-laitue romaine.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 2 brins de thym
  • 1 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 0,5 dl d’huile d’olive , p. ex. Monini Toscano
  • 100 g de pecorino jeune
  • 50 g de feuilles de mini-laitue romaine
  • 4 brins de thym
  • 2 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 1 dl d’huile d’olive , p. ex. Monini Toscano
  • 200 g de pecorino jeune
  • 100 g de feuilles de mini-laitue romaine
  • 8 brins de thym
  • 4 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 2 dl d’huile d’olive , p. ex. Monini Toscano
  • 400 g de pecorino jeune
  • 200 g de feuilles de mini-laitue romaine
  • 12 brins de thym
  • 6 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 3 dl d’huile d’olive , p. ex. Monini Toscano
  • 600 g de pecorino jeune
  • 300 g de feuilles de mini-laitue romaine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
repos:
env. 2 jours
Total:
48 h 10 min.
  1. Hacher finement la gousse d’ail, la mettre dans une jatte. Effeuiller le thym par-dessus, ajouter le poivre de Cayenne concassé et l’huile d’olive. Mélanger. Couper en dés le pecorino, ajouter à l’huile épicée et mélanger le tout. Laisser mariner env. 2 jours à couvert.

    Presque au bout
  2. Sortir le fromage de sa marinade env. 15 min avant la dégustation et le dresser sur les feuilles de mini-laitue romaine.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pecorino-piquant-marine-a-l-huile-d-olive
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