Pecorino piquant mariné à l’huile d’olive
Bouchées apéritives relevées: dés de pecorino marinés à l'huile d'olive avec ail, thym et poivre de Cayenne, dressés sur feuilles de mini-laitue romaine.
- sans gluten
- végétarien
- 48 h 10 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 2 brinsde thym
- 1 ccde poivre de Cayenne concassé
- 0,5 dld’huile d’olive, p. ex. Monini Toscano
- 100 gde pecorino jeune
- 50 gde feuilles de mini-laitue romaine
- 4 brinsde thym
- 2 ccde poivre de Cayenne concassé
- 1 dld’huile d’olive, p. ex. Monini Toscano
- 200 gde pecorino jeune
- 100 gde feuilles de mini-laitue romaine
- 8 brinsde thym
- 4 ccde poivre de Cayenne concassé
- 2 dld’huile d’olive, p. ex. Monini Toscano
- 400 gde pecorino jeune
- 200 gde feuilles de mini-laitue romaine
- 12 brinsde thym
- 6 ccde poivre de Cayenne concassé
- 3 dld’huile d’olive, p. ex. Monini Toscano
- 600 gde pecorino jeune
- 300 gde feuilles de mini-laitue romaine
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 15 g
- 14,3 %
- Lipides
- 39 g
- 83,8 %
- Glucides
- 2 g
- 1,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- repos:
- env. 2 jours
- Total:
- 48 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher finement la gousse d’ail, la mettre dans une jatte. Effeuiller le thym par-dessus, ajouter le poivre de Cayenne concassé et l’huile d’olive. Mélanger. Couper en dés le pecorino, ajouter à l’huile épicée et mélanger le tout. Laisser mariner env. 2 jours à couvert.
Presque au bout -
Sortir le fromage de sa marinade env. 15 min avant la dégustation et le dresser sur les feuilles de mini-laitue romaine.
Presque au bout
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