Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pecorino piccante in olio di oliva
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ spicchio d’aglio
- 2 rametti di timo
- 1 cucchiaino di peperoncino di Caienna granulato
- 0,5 dl d’olio d’oliva , ad es. Toscano
- 100 g di pecorino giovane
- 50 g di foglie di mini lattuga
- 1 spicchio d’aglio
- 4 rametti di timo
- 2 cucchiaini di peperoncino di Caienna granulato
- 1 dl d’olio d’oliva , ad es. Toscano
- 200 g di pecorino giovane
- 100 g di foglie di mini lattuga
- 2 spicchi d’aglio
- 8 rametti di timo
- 4 cucchiaini di peperoncino di Caienna granulato
- 2 dl d’olio d’oliva , ad es. Toscano
- 400 g di pecorino giovane
- 200 g di foglie di mini lattuga
- 3 spicchi d’aglio
- 12 rametti di timo
- 6 cucchiaini di peperoncino di Caienna granulato
- 3 dl d’olio d’oliva , ad es. Toscano
- 600 g di pecorino giovane
- 300 g di foglie di mini lattuga
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 2 giorni
- Tempo totale:
- 48 h 10 min.
-
Tritate finemente lo spicchio d’aglio e mettetelo in una scodella. Staccate le foglioline dai rametti di timo e unitele all’aglio insieme ai peperoncini. Irrorate con l’olio d’oliva e mescolate. Tagliate il pecorino a cubetti, immergeteli nell’olio e mescolate. Lasciate marinare coperto per ca. 2 giorni.
Ci sei quasi! -
Estraete il formaggio ca. 15 minuti prima di servire. Servitelo sulle foglie di mini lattuga.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!