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Pâtes de fruit au cynorrhodon

Pâtes de fruit au cynorrhodon

Cynorrhodon et épices font bon ménage: ces pâtes de fruits contiennent donc du gingembre et de la cannelle pour un dessert automnal tout en raffinement.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 24 h 55 min

Ingrédients

Dessert

Donne env.

40
  • 40
  • 80

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde purée de cynorrhodons non sucrée, en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 300 gde sucre
  • 2 pointes de couteaude gingembre en poudre
  • 1 pointe de couteaude cannelle
  • env. 100 gde sucre pour façonner
  • 600 gde purée de cynorrhodons non sucrée, en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 600 gde sucre
  • 4 pointes de couteaude gingembre en poudre
  • 2 pointes de couteaude cannelle
  • env. 200 gde sucre pour façonner
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
11 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 55 minutes
séchage:
env. 24 heures
Total:
24 h 55 min
  1. Mettre la purée de cynorrhodons dans une casserole avec le sucre. Ajouter le gingembre et la cannelle. Amener à ébullition puis laisser mijoter à feu moyen durant env. 50 min en remuant de temps à autre, jusqu’à consistance visqueuse. Brasser plus souvent vers la fin du temps de cuisson. Verser la masse dans un moule chemisé de papier sulfurisé et l’étaler à env. 1 cm d’épaisseur. Laisser sécher dans un endroit frais et sec durant env. 24 h.

    Presque au bout
  2. Avec un couteau humidifié, couper des carrés d’env. 2 × 2 cm dans la masse séchée. Détacher délicatement les pâtes de fruit du papier sulfurisé et les tourner dans le sucre.

    Presque au bout
Recettes: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-de-fruit-au-cynorrhodon
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Bien emballées et placées au réfrigérateur, les pâtes de fruit se conservent 1-2 semaines.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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