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Pâtes de fruit au cynorrhodon
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 40
- 80
pièces
- 300 g de purée de cynorrhodons non sucrée , en vente au supermarché Alnatura
- 300 g de sucre
- 2 pointes de couteau de gingembre en poudre
- 1 pointe de couteau de cannelle
- env. 100 g de sucre pour façonner
- 600 g de purée de cynorrhodons non sucrée , en vente au supermarché Alnatura
- 600 g de sucre
- 4 pointes de couteau de gingembre en poudre
- 2 pointes de couteau de cannelle
- env. 200 g de sucre pour façonner
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 55 minutes
- séchage:
- env. 24 heures
- Total:
- 24 h 55 min.
-
Mettre la purée de cynorrhodons dans une casserole avec le sucre. Ajouter le gingembre et la cannelle. Amener à ébullition puis laisser mijoter à feu moyen durant env. 50 min en remuant de temps à autre, jusqu’à consistance visqueuse. Brasser plus souvent vers la fin du temps de cuisson. Verser la masse dans un moule chemisé de papier sulfurisé et l’étaler à env. 1 cm d’épaisseur. Laisser sécher dans un endroit frais et sec durant env. 24 h.
Presque au bout -
Avec un couteau humidifié, couper des carrés d’env. 2 × 2 cm dans la masse séchée. Détacher délicatement les pâtes de fruit du papier sulfurisé et les tourner dans le sucre.
Presque au bout
Le p'tit truc
Bien emballées et placées au réfrigérateur, les pâtes de fruit se conservent 1-2 semaines.
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