Pâtes de fruit au cynorrhodon
Cynorrhodon et épices font bon ménage: ces pâtes de fruits contiennent donc du gingembre et de la cannelle pour un dessert automnal tout en raffinement.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 24 h 55 min
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 40
- 80
pièces
- 300 gde purée de cynorrhodons non sucrée, en vente dans les magasins de produits diététiques
- 300 gde sucre
- 2 pointes de couteaude gingembre en poudre
- 1 pointe de couteaude cannelle
- env. 100 gde sucre pour façonner
- 600 gde purée de cynorrhodons non sucrée, en vente dans les magasins de produits diététiques
- 600 gde sucre
- 4 pointes de couteaude gingembre en poudre
- 2 pointes de couteaude cannelle
- env. 200 gde sucre pour façonner
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 11 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 55 minutes
- séchage:
- env. 24 heures
- Total:
- 24 h 55 min
-
Mettre la purée de cynorrhodons dans une casserole avec le sucre. Ajouter le gingembre et la cannelle. Amener à ébullition puis laisser mijoter à feu moyen durant env. 50 min en remuant de temps à autre, jusqu’à consistance visqueuse. Brasser plus souvent vers la fin du temps de cuisson. Verser la masse dans un moule chemisé de papier sulfurisé et l’étaler à env. 1 cm d’épaisseur. Laisser sécher dans un endroit frais et sec durant env. 24 h.
Presque au bout -
Avec un couteau humidifié, couper des carrés d’env. 2 × 2 cm dans la masse séchée. Détacher délicatement les pâtes de fruit du papier sulfurisé et les tourner dans le sucre.
Presque au bout
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