Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pâtes de fruit au cynorrhodon

Pâtes de fruit au cynorrhodon

Total: 24 h 55 minutes • dont prép.: env. 55 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 12 g, 50 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Cynorrhodon et épices font bon ménage: ces pâtes de fruits contiennent donc du gingembre et de la cannelle pour un dessert automnal tout en raffinement.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

40
  • 40
  • 80

pièces

  • 300 g de purée de cynorrhodons non sucrée , en vente au supermarché Alnatura
  • 300 g de sucre
  • 2 pointes de couteau de gingembre en poudre
  • 1 pointe de couteau de cannelle
  • env. 100 g de sucre pour façonner
  • 600 g de purée de cynorrhodons non sucrée , en vente au supermarché Alnatura
  • 600 g de sucre
  • 4 pointes de couteau de gingembre en poudre
  • 2 pointes de couteau de cannelle
  • env. 200 g de sucre pour façonner

À vos tabliers!

Préparation:
env. 55 minutes
séchage:
env. 24 heures
Total:
24 h 55 minutes
  1. Mettre la purée de cynorrhodons dans une casserole avec le sucre. Ajouter le gingembre et la cannelle. Amener à ébullition puis laisser mijoter à feu moyen durant env. 50 min en remuant de temps à autre, jusqu’à consistance visqueuse. Brasser plus souvent vers la fin du temps de cuisson. Verser la masse dans un moule chemisé de papier sulfurisé et l’étaler à env. 1 cm d’épaisseur. Laisser sécher dans un endroit frais et sec durant env. 24 h.

    Presque au bout
  2. Avec un couteau humidifié, couper des carrés d’env. 2 × 2 cm dans la masse séchée. Détacher délicatement les pâtes de fruit du papier sulfurisé et les tourner dans le sucre.

    Presque au bout
Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-de-fruit-au-cynorrhodon
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Bien emballées et placées au réfrigérateur, les pâtes de fruit se conservent 1-2 semaines.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer