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Pâtes de fruit au cynorrhodon

Pâtes de fruit au cynorrhodon

Total: 24 h 55 min. • dont prép.: env. 55 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 12 g, 50 kcal
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Cynorrhodon et épices font bon ménage: ces pâtes de fruits contiennent donc du gingembre et de la cannelle pour un dessert automnal tout en raffinement.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

40
  • 40
  • 80

pièces

  • 300 g de purée de cynorrhodons non sucrée , en vente au supermarché Alnatura
  • 300 g de sucre
  • 2 pointes de couteau de gingembre en poudre
  • 1 pointe de couteau de cannelle
  • env. 100 g de sucre pour façonner
  • 600 g de purée de cynorrhodons non sucrée , en vente au supermarché Alnatura
  • 600 g de sucre
  • 4 pointes de couteau de gingembre en poudre
  • 2 pointes de couteau de cannelle
  • env. 200 g de sucre pour façonner

À vos tabliers!

Préparation:
env. 55 minutes
séchage:
env. 24 heures
Total:
24 h 55 min.
  1. Mettre la purée de cynorrhodons dans une casserole avec le sucre. Ajouter le gingembre et la cannelle. Amener à ébullition puis laisser mijoter à feu moyen durant env. 50 min en remuant de temps à autre, jusqu’à consistance visqueuse. Brasser plus souvent vers la fin du temps de cuisson. Verser la masse dans un moule chemisé de papier sulfurisé et l’étaler à env. 1 cm d’épaisseur. Laisser sécher dans un endroit frais et sec durant env. 24 h.

    Presque au bout
  2. Avec un couteau humidifié, couper des carrés d’env. 2 × 2 cm dans la masse séchée. Détacher délicatement les pâtes de fruit du papier sulfurisé et les tourner dans le sucre.

    Presque au bout
Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-de-fruit-au-cynorrhodon
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Le p'tit truc

Bien emballées et placées au réfrigérateur, les pâtes de fruit se conservent 1-2 semaines.

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