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Pâte à tartiner aux noisettes
Ingrédients
Conserve
Pour
- 2
- 4
bocaux de 1,5 dl
Donne env. 15 portions de 2 cuillères à café
Donne env. 30 portions de 2 cuillères à café
- 100 g de noisettes
- 1 cs de sucre
- 1,5 dl de crème à café
- 1 dl d’eau
- 1 cs de cacao en poudre non sucré
- 75 g de purée de marrons
- 1 cc de miel
- 1 cs d' huile de noix , p. ex. huile de noix
- 200 g de noisettes
- 2 cs de sucre
- 3 dl de crème à café
- 2 dl d’eau
- 2 cs de cacao en poudre non sucré
- 150 g de purée de marrons
- 2 cc de miel
- 2 cs d' huile de noix , p. ex. huile de noix
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Ebouillanter les bocaux et leurs couvercles dans un grand volume d’eau. Hacher grossièrement les noisettes. Dans une casserole, chauffer le sucre et les noisettes jusqu’à légère caramélisation. Baisser le feu. Mouiller prudemment avec la crème et l’eau. Ajouter le cacao et la purée de marrons, mélanger. Faire mijoter env. 5 min à feu moyen. Ajouter le miel et l’huile. Réduire prudemment en purée avec un mixeur-plongeur. Répartir dans les bocaux préparés, refermer et laisser refroidir.
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Le p'tit truc
Se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur.
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