Crema spalmabile di nocciole e cacao
Quando in tavola giunge la crema spalmabile di nocciole e cacao, che contiene anche purea di castagne, tutti in famiglia trovano il tempo per la colazione!
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 1,5 dl
Per ca. 15 porzioni da 2 cucchiaini
Per ca. 30 porzioni da 2 cucchiaini
- 100 gdi nocciole
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1,5 dldi panna per caffè
- 1 dld’acqua
- 1 cucchiaiodi cacao amaro
- 75 gdi purea di castagne
- 1 cucchiainodi miele
- 1 cucchiaiod'olio di noci, ad es. olio di noce
- 200 gdi nocciole
- 2 cucchiaidi zucchero
- 3 dldi panna per caffè
- 2 dld’acqua
- 2 cucchiaidi cacao amaro
- 150 gdi purea di castagne
- 2 cucchiainidi miele
- 2 cucchiaid'olio di noci, ad es. olio di noce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 11 g
- 7,2 %
- Grassi
- 47 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 36 g
- 23,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sterilizzate i vasetti e i coperchi facendoli bollire in abbondante acqua. Tritate grossolanamente le nocciole. Scaldate in una pentola le nocciole e lo zucchero finché quest’ultimo scurisce leggermente (caramella). Abbassate il fuoco. Versate con cautela la panna e l’acqua. Unite il cacao e la purea di castagne e mescolate. Fate sobbollire a fuoco medio ca. 5 minuti. Unite il miele e l’olio. Frullate la massa con cautela con il frullatore a immersione. Trasferite la crema nei vasetti, richiudete e fate raffreddare.
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