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Crema spalmabile di nocciole e cacao
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 1,5 dl
Per ca. 15 porzioni da 2 cucchiaini
Per ca. 30 porzioni da 2 cucchiaini
- 100 g di nocciole
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1,5 dl di panna per caffè
- 1 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 75 g di purea di castagne
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio d'olio di noci , ad es. olio di noce
- 200 g di nocciole
- 2 cucchiai di zucchero
- 3 dl di panna per caffè
- 2 dl d’acqua
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 150 g di purea di castagne
- 2 cucchiaini di miele
- 2 cucchiai d'olio di noci , ad es. olio di noce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sterilizzate i vasetti e i coperchi facendoli bollire in abbondante acqua. Tritate grossolanamente le nocciole. Scaldate in una pentola le nocciole e lo zucchero finché quest’ultimo scurisce leggermente (caramella). Abbassate il fuoco. Versate con cautela la panna e l’acqua. Unite il cacao e la purea di castagne e mescolate. Fate sobbollire a fuoco medio ca. 5 minuti. Unite il miele e l’olio. Frullate la massa con cautela con il frullatore a immersione. Trasferite la crema nei vasetti, richiudete e fate raffreddare.
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Consiglio utile
In frigo si conserva per ca. 1 settimana.
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