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Crema spalmabile di nocciole e cacao

Crema spalmabile di nocciole e cacao

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 48 g, carboidrati 37 g, 640 kcal
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Quando in tavola giunge la crema spalmabile di nocciole e cacao, che contiene anche purea di castagne, tutti in famiglia trovano il tempo per la colazione!

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 1,5 dl

Per ca. 15 porzioni da 2 cucchiaini

Per ca. 30 porzioni da 2 cucchiaini

  • 100 g di nocciole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1,5 dl di panna per caffè
  • 1 dl d’acqua
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 75 g di purea di castagne
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio d'olio di noci , ad es. olio di noce
  • 200 g di nocciole
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 3 dl di panna per caffè
  • 2 dl d’acqua
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 150 g di purea di castagne
  • 2 cucchiaini di miele
  • 2 cucchiai d'olio di noci , ad es. olio di noce

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sterilizzate i vasetti e i coperchi facendoli bollire in abbondante acqua. Tritate grossolanamente le nocciole. Scaldate in una pentola le nocciole e lo zucchero finché quest’ultimo scurisce leggermente (caramella). Abbassate il fuoco. Versate con cautela la panna e l’acqua. Unite il cacao e la purea di castagne e mescolate. Fate sobbollire a fuoco medio ca. 5 minuti. Unite il miele e l’olio. Frullate la massa con cautela con il frullatore a immersione. Trasferite la crema nei vasetti, richiudete e fate raffreddare.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-spalmabile-di-nocciole-e-cacao
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

In frigo si conserva per ca. 1 settimana.

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