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Panzanella revisitée
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de cc de câpres
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 100 g de tomates de couleur variées , p. ex. rouge, orange, jaune
- ½ poivron , p. ex. jaune, rouge
- ½ échalote
- 1 tranche de pain d’env. 60 g
- ½ brin de persil plat
- ½ cc de câpres
- 2½ cs d'huile d'olive
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 200 g de tomates de couleur variées , p. ex. rouge, orange, jaune
- 1 poivron , p. ex. jaune, rouge
- 1 échalote
- 2 tranches de pain d’env. 60 g
- 1 brin de persil plat
- 1 cc de câpres
- 5 cs d'huile d'olive
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 400 g de tomates de couleur variées , p. ex. rouge, orange, jaune
- 2 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 2 échalotes
- 4 tranches de pain d’env. 60 g
- 2 brins de persil plat
- 1½ cc de câpres
- 7½ cs d'huile d'olive
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 600 g de tomates de couleur variées , p. ex. rouge, orange, jaune
- 3 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 3 échalotes
- 6 tranches de pain d’env. 60 g
- 3 brins de persil plat
- 2 cc de câpres
- 1 dl d'huile d'olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 800 g de tomates de couleur variées , p. ex. rouge, orange, jaune
- 4 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 4 échalotes
- 8 tranches de pain d’env. 60 g
- 4 brins de persil plat
- 2½ cc de câpres
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1 kg de tomates de couleur variées , p. ex. rouge, orange, jaune
- 5 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 5 échalotes
- 10 tranches de pain d’env. 60 g
- 5 brins de persil plat
- 3 cc de câpres
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1,2 kg de tomates de couleur variées , p. ex. rouge, orange, jaune
- 6 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 6 échalotes
- 12 tranches de pain d’env. 60 g
- 6 brins de persil plat
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Réduire en purée les câpres avec l’huile d’olive et le vinaigre. Relever de sel et de poivre. Débiter les tomates en menus morceaux. Couper en deux les poivrons, les épépiner et les tailler en lanières. Couper les échalotes en rouelles. Griller les tranches de pain sur le gril ou dans un grille-pain. Mélanger les tomates, les échalotes, les poivrons et la sauce. Effeuiller le persil par-dessus et servir avec le pain grillé.
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