Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Panaché de légumes grillés au parmesan

Panaché de légumes grillés au parmesan

Total: 45 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 10 g, glucides 47 g, 340 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un parfum d'été: légumes et baked potatoes grillés au four dans de l'aluminium. Saupoudrer de parmesan et d'un filet de vinaigre balsamique.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • ½ courgette jaune ou verte moyenne
  • ½ aubergine
  • sel marin
  • huile
  • ½ épi de maïs cuit
  • 125 g de tomates cerises en grappe
  • ½ bouquet de persil plat
  • 25 g de parmesan en un morceau
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 4 baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 courgette jaune ou verte moyenne
  • 1 aubergine
  • sel marin
  • huile
  • 1 épi de maïs cuit
  • 250 g de tomates cerises en grappe
  • 1 bouquet de persil plat
  • 50 g de parmesan en un morceau
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 6 baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • courgette jaune ou verte moyenne
  • aubergine
  • sel marin
  • huile
  • épi de maïs cuit
  • 375 g de tomates cerises en grappe
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 75 g de parmesan en un morceau
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 8 baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 courgettes jaunes ou vertes moyennes
  • 2 aubergines
  • sel marin
  • huile
  • 2 épis de maïs cuits
  • 500 g de tomates cerises en grappe
  • 2 bouquets de persil plat
  • 100 g de parmesan en un morceau
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • 10 baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • courgettes jaunes ou vertes moyennes
  • aubergines
  • sel marin
  • huile
  • épis de maïs cuits
  • 625 g de tomates cerises en grappe
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 125 g de parmesan en un morceau
  • 5 cs de vinaigre balsamique
  • 12 baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3 courgettes jaunes ou vertes moyennes
  • 3 aubergines
  • sel marin
  • huile
  • 3 épis de maïs cuits
  • 750 g de tomates cerises en grappe
  • 3 bouquets de persil plat
  • 150 g de parmesan en un morceau
  • 6 cs de vinaigre balsamique

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au gril :
env. 20 minutes
Total:
45 min.
  1. Cuire les pommes de terre en robe des champs durant env. 20 min; elles doivent être à peine tendres. Détailler la courgette et l’aubergine en rondelles de 1 cm.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 220 °C. Couper les pommes de terre en deux et les déposer dans une grande barquette en aluminium. Saler et arroser d’un filet d’huile. Faire cuire à feu moyen à vif env. 20 min dans le gril fermé (à défaut, couvrir la barquette d’une feuille d’aluminium). A mi-cuisson, déposer les légumes sur la grille. Avant de servir, détacher les graines de l’épi de maïs. Dresser les pommes de terre et les légumes grillés sur des assiettes. Y effeuiller le persil. Raboter le parmesan dessus. Arroser d’un filet de vinaigre balsamique et saler.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panache-de-legumes-grilles-au-parmesan
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer