Panaché de légumes grillés au parmesan
Un parfum d'été: légumes et baked potatoes grillés au four dans de l'aluminium. Saupoudrer de parmesan et d'un filet de vinaigre balsamique.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- ½courgette jaune ou verte moyenne
- ½aubergine
- sel marin
- huile
- ½épi de maïs cuit
- 125 gde tomates cerises en grappe
- ½ bouquetde persil plat
- 25 gde parmesan en un morceau
- 1 csde vinaigre balsamique
- 4baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 1courgette jaune ou verte moyenne
- 1aubergine
- sel marin
- huile
- 1épi de maïs cuit
- 250 gde tomates cerises en grappe
- 1 bouquetde persil plat
- 50 gde parmesan en un morceau
- 2 csde vinaigre balsamique
- 6baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 1½courgette jaune ou verte moyenne
- 1½aubergine
- sel marin
- huile
- 1½épi de maïs cuit
- 375 gde tomates cerises en grappe
- 1½ bouquetde persil plat
- 75 gde parmesan en un morceau
- 3 csde vinaigre balsamique
- 8baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 2courgettes jaunes ou vertes moyennes
- 2aubergines
- sel marin
- huile
- 2épis de maïs cuits
- 500 gde tomates cerises en grappe
- 2 bouquetsde persil plat
- 100 gde parmesan en un morceau
- 4 csde vinaigre balsamique
- 10baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 2½courgettes jaunes ou vertes moyennes
- 2½aubergines
- sel marin
- huile
- 2½épis de maïs cuits
- 625 gde tomates cerises en grappe
- 2½ bouquetsde persil plat
- 125 gde parmesan en un morceau
- 5 csde vinaigre balsamique
- 12baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 3courgettes jaunes ou vertes moyennes
- 3aubergines
- sel marin
- huile
- 3épis de maïs cuits
- 750 gde tomates cerises en grappe
- 3 bouquetsde persil plat
- 150 gde parmesan en un morceau
- 6 csde vinaigre balsamique
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 12 g
- 15,3 %
- Lipides
- 9 g
- 25,9 %
- Glucides
- 46 g
- 58,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au gril :
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pommes de terre en robe des champs durant env. 20 min; elles doivent être à peine tendres. Détailler la courgette et l’aubergine en rondelles de 1 cm.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Couper les pommes de terre en deux et les déposer dans une grande barquette en aluminium. Saler et arroser d’un filet d’huile. Faire cuire à feu moyen à vif env. 20 min dans le gril fermé (à défaut, couvrir la barquette d’une feuille d’aluminium). A mi-cuisson, déposer les légumes sur la grille. Avant de servir, détacher les graines de l’épi de maïs. Dresser les pommes de terre et les légumes grillés sur des assiettes. Y effeuiller le persil. Raboter le parmesan dessus. Arroser d’un filet de vinaigre balsamique et saler.
Presque au bout
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