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Panaché de légumes grillés au parmesan
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- ½ courgette jaune ou verte moyenne
- ½ aubergine
- sel marin
- huile
- ½ épi de maïs cuit
- 125 g de tomates cerises en grappe
- ½ bouquet de persil plat
- 25 g de parmesan en un morceau
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 4 baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 courgette jaune ou verte moyenne
- 1 aubergine
- sel marin
- huile
- 1 épi de maïs cuit
- 250 g de tomates cerises en grappe
- 1 bouquet de persil plat
- 50 g de parmesan en un morceau
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 6 baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 1½ courgette jaune ou verte moyenne
- 1½ aubergine
- sel marin
- huile
- 1½ épi de maïs cuit
- 375 g de tomates cerises en grappe
- 1½ bouquet de persil plat
- 75 g de parmesan en un morceau
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 8 baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 courgettes jaunes ou vertes moyennes
- 2 aubergines
- sel marin
- huile
- 2 épis de maïs cuits
- 500 g de tomates cerises en grappe
- 2 bouquets de persil plat
- 100 g de parmesan en un morceau
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 10 baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 2½ courgettes jaunes ou vertes moyennes
- 2½ aubergines
- sel marin
- huile
- 2½ épis de maïs cuits
- 625 g de tomates cerises en grappe
- 2½ bouquets de persil plat
- 125 g de parmesan en un morceau
- 5 cs de vinaigre balsamique
- 12 baked potatoes ou grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 courgettes jaunes ou vertes moyennes
- 3 aubergines
- sel marin
- huile
- 3 épis de maïs cuits
- 750 g de tomates cerises en grappe
- 3 bouquets de persil plat
- 150 g de parmesan en un morceau
- 6 cs de vinaigre balsamique
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au gril :
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Cuire les pommes de terre en robe des champs durant env. 20 min; elles doivent être à peine tendres. Détailler la courgette et l’aubergine en rondelles de 1 cm.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Couper les pommes de terre en deux et les déposer dans une grande barquette en aluminium. Saler et arroser d’un filet d’huile. Faire cuire à feu moyen à vif env. 20 min dans le gril fermé (à défaut, couvrir la barquette d’une feuille d’aluminium). A mi-cuisson, déposer les légumes sur la grille. Avant de servir, détacher les graines de l’épi de maïs. Dresser les pommes de terre et les légumes grillés sur des assiettes. Y effeuiller le persil. Raboter le parmesan dessus. Arroser d’un filet de vinaigre balsamique et saler.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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