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Pain perdu au Darjeeling et mûres marinées
Ingrédients
Repas sucré
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1,5 dl de lait
- 3 sachets de thé noir , p. ex. Darjeeling
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 1 baguette de la veille
- 3 cs de beurre
- 1 citron vert
- 250 g de ricotta
- 4 cs de sucre glace
- 250 g de mûres
- sucre glace pour saupoudrer
- 3 dl de lait
- 6 sachets de thé noir , p. ex. Darjeeling
- 4 œufs
- 100 g de sucre
- 2 baguettes de la veille
- 6 cs de beurre
- 2 citrons verts
- 500 g de ricotta
- 8 cs de sucre glace
- 500 g de mûres
- sucre glace pour saupoudrer
- 4,5 dl de lait
- 9 sachets de thé noir , p. ex. Darjeeling
- 6 œufs
- 150 g de sucre
- 3 baguettes de la veille
- 9 cs de beurre
- 3 citrons verts
- 750 g de ricotta
- 12 cs de sucre glace
- 750 g de mûres
- sucre glace pour saupoudrer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Porter le lait à ébullition et y faire infuser les sachets de thé durant env. 10 min. Sortir les sachets et bien les essorer. Laisser refroidir le lait au thé. Mélanger les œufs, le lait et le sucre dans une jatte. Couper la baguette en tranches d’env. 2 cm dans la diagonale et les tremper dans le mélange œufs-sucre-lait. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les tranches de pain des deux côtés à feu moyen pendant env. 2 min. Les déposer dans un plat.
Presque au bout -
Prélever le zeste du citron vert. Mélanger la ricotta et la moitié du sucre glace. Saupoudrer les mûres du reste du sucre, ajouter un peu de jus de citron vert et mélanger. Dresser le pain perdu avec la ricotta et les mûres. Parsemer de zeste et de sucre glace avant de servir.
Presque au bout
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