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Pan perso al Darjeeling con more marinate
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1,5 dl di latte
- 3 bustine di tè nero , ad es. Darjeeling
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 baguette del giorno prima, di ca. 260 g
- 3 cucchiai di burro
- 1 limetta
- 250 g di ricotta
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 250 g di more
- zucchero a velo da cospargere
- 3 dl di latte
- 6 bustine di tè nero , ad es. Darjeeling
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 2 baguette del giorno prima, di ca. 260 g
- 6 cucchiai di burro
- 2 limette
- 500 g di ricotta
- 8 cucchiai di zucchero a velo
- 500 g di more
- zucchero a velo da cospargere
- 4,5 dl di latte
- 9 bustine di tè nero , ad es. Darjeeling
- 6 uova
- 150 g di zucchero
- 3 baguette del giorno prima, di ca. 260 g
- 9 cucchiai di burro
- 3 limette
- 750 g di ricotta
- 12 cucchiai di zucchero a velo
- 750 g di more
- zucchero a velo da cospargere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Portate a ebollizione il latte, aggiungete le bustine di tè e lasciatele in infusione per ca. 10 minuti. Strizzate bene le bustine, eliminatele e lasciate raffreddare il latte col tè. In una scodella mescolate le uova con il latte e lo zucchero. Tagliate il pane a fette di ca. 2 cm. Passate le fette nella miscela di uova, latte e tè. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Doratevi le fette a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Accomodate il pan perso su un piatto da portata.
Ci sei quasi! -
Con un rigalimoni, prelevate delle zeste di limetta e spremetela. Mescolate la ricotta con la metà dello zucchero a velo. Mescolate il resto dello zucchero a velo con le more e poco succo di limetta. Servite il pan perso con la ricotta e le more. Guarnite con le zeste di limetta. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Ci sei quasi!
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