Pan perso al Darjeeling con more marinate

Pan perso al Darjeeling con more marinate

20 min

Per preparare il pan perso al Darjeeling, passare le fette di pane in una miscela di uova, latte e tè, rosolarle e servirle con more marinate e ricotta.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pan perso poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 1,5 dldi latte
  • 3 bustinedi tè nero, ad es. Darjeeling
  • 2uova
  • 50 gdi zucchero
  • 1baguette del giorno prima, di ca. 250 g
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1limetta
  • 250 gdi ricotta
  • 4 cucchiaidi zucchero a velo
  • 250 gdi more
  • zucchero a velo da cospargere
  • 3 dldi latte
  • 6 bustinedi tè nero, ad es. Darjeeling
  • 4uova
  • 100 gdi zucchero
  • 2baguette del giorno prima, di ca. 250 g
  • 6 cucchiaidi burro
  • 2limette
  • 500 gdi ricotta
  • 8 cucchiaidi zucchero a velo
  • 500 gdi more
  • zucchero a velo da cospargere
  • 4,5 dldi latte
  • 9 bustinedi tè nero, ad es. Darjeeling
  • 6uova
  • 150 gdi zucchero
  • 3baguette del giorno prima, di ca. 250 g
  • 9 cucchiaidi burro
  • 3limette
  • 750 gdi ricotta
  • 12 cucchiaidi zucchero a velo
  • 750 gdi more
  • zucchero a velo da cospargere
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
17 g
13,2 %
Grassi
20 g
34,9 %
Carboidrati
67 g
51,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Portate a ebollizione il latte, aggiungete le bustine di tè e lasciatele in infusione per ca. 10 minuti. Strizzate bene le bustine, eliminatele e lasciate raffreddare il latte col tè. In una scodella mescolate le uova con il latte e lo zucchero. Tagliate il pane a fette di ca. 2 cm. Passate le fette nella miscela di uova, latte e tè. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Doratevi le fette a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Accomodate il pan perso su un piatto da portata.

    Ci sei quasi!
  2. Con un rigalimoni, prelevate delle zeste di limetta e spremetela. Mescolate la ricotta con la metà dello zucchero a velo. Mescolate il resto dello zucchero a velo con le more e poco succo di limetta. Servite il pan perso con la ricotta e le more. Guarnite con le zeste di limetta. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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