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Œufs durs et sel maison

Œufs durs et sel maison

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 12 g, glucides 1 g, 180 kcal
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Les œufs durs sont très appréciés à Pâques, pour le pique-nique, le brunch et en collation. A sublimer avec un sel maison aux fleurs et au safran.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes

Donne 2 petits bocaux

  • 8 œufs durs teints
  • Sel aux fleurs

  • ½ cc de graines de coriandre
  • 1 cc de poivre rose
  • ½ cc de fleurs de lavande, selon les goûts
  • 50 g de sel , p. ex. fleur de sel
  • Sel au safran

  • 1 sachet de safran
  • 50 g de sel
  • 1 cc de marjolaine séchée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour le sel aux fleurs, broyer grossièrement les graines de coriandre, le poivre rose et la lavande dans un mortier. Mélanger avec le sel.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour le sel au safran, verser le safran dans un mortier. Le délayer avec quelques gouttes d’eau. Ajouter le sel et mélanger à même le mortier jusqu’à belle coloration jaune. Incorporer la marjolaine.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pour servir, couper les œufs en deux. Les parsemer de sel selon les goûts.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeufs-durs-et-sel-maison
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