Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Œufs durs et sel maison
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
Donne 2 petits bocaux
- 8 œufs durs teints
-
Sel aux fleurs
- ½ cc de graines de coriandre
- 1 cc de poivre rose
- ½ cc de fleurs de lavande, selon les goûts
- 50 g de sel , p. ex. fleur de sel
-
Sel au safran
- 1 sachet de safran
- 50 g de sel
- 1 cc de marjolaine séchée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
Pour le sel aux fleurs, broyer grossièrement les graines de coriandre, le poivre rose et la lavande dans un mortier. Mélanger avec le sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le sel au safran, verser le safran dans un mortier. Le délayer avec quelques gouttes d’eau. Ajouter le sel et mélanger à même le mortier jusqu’à belle coloration jaune. Incorporer la marjolaine.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour servir, couper les œufs en deux. Les parsemer de sel selon les goûts.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Conservés dans de jolis bocaux, ces sels sont un cadeau idéal.
Partagez cet article avec vos amis!