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Œufs à la mexicaine
Huevos rancherosIngrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de poivron rouge
- ¼ de petit oignon
- ¼ de piment fort
- 1 pointe de couteau de cumin
- ¾ de cs d'huile pour la cuisson
- ¼ de boîte de tomates pelées concassées de 230 g
- sel
- 1 œuf
- 1 petite tortilla de maïs
- 10 g d'épinards à salade
- ½ poivron rouge
- ½ petit oignon
- ½ piment fort
- ¼ de cc de cumin
- 1½ cs d'huile pour la cuisson
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 230 g
- sel
- 2 œufs
- 2 petites tortillas de maïs
- 20 g d'épinards à salade
- 1 poivron rouge
- 1 petit oignon
- 1 piment fort
- ½ cc de cumin
- 3 cs d'huile pour la cuisson
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 230 g
- sel
- 4 œufs
- 4 petites tortillas de maïs
- 40 g d'épinards à salade
- 1½ poivron rouge
- 1½ petit oignon
- 1½ piment fort
- ¾ de cc de cumin
- 4½ cs d'huile pour la cuisson
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 230 g
- sel
- 6 œufs
- 6 petites tortillas de maïs
- 60 g d'épinards à salade
- 2 poivrons rouges
- 2 petits oignons
- 2 piments forts
- 1 cc de cumin
- 6 cs d'huile pour la cuisson
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
- sel
- 8 œufs
- 8 petites tortillas de maïs
- 80 g d'épinards à salade
- 2½ poivrons rouges
- 2½ petits oignons
- 2½ piments forts
- 1¼ de cc de cumin
- 7½ cs d'huile pour la cuisson
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
- sel
- 10 œufs
- 10 petites tortillas de maïs
- 100 g d'épinards à salade
- 3 poivrons rouges
- 3 petits oignons
- 3 piments forts
- 1½ cc de cumin
- 9 cs d'huile pour la cuisson
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
- sel
- 12 œufs
- 12 petites tortillas de maïs
- 120 g d'épinards à salade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- faire réduire:
- 15-20 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Épépiner le poivron et le couper en petits dés. Hacher l'oignon et le piment; si souhaité, épépiner le piment pour moins d'intensité. Piler légèrement le cumin dans un mortier.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer les deux tiers de l'huile. Y faire suer l'oignon à feu moyen, puis ajouter le poivron et faire revenir. Incorporer les tomates concassées, le piment et la moitié du cumin. Faire réduire 15-20 min, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse, et la relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les œufs au plat dans le reste de l'huile et les saler. Chauffer les tortillas dans le four ou à sec dans une poêle. Dresser les œufs sur les tortillas avec la sauce et les épinards. Parsemer selon les goûts du reste de cumin.
Presque au bout
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