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Nuggets de petits pois avec lard et fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 1 œuf
- 75 g de fromage frais nature
- 1 échalote
- ½ cc de sel
- ½ sachet de purée de pommes de terre instantanée de 95 g
- ½ citron
- 90 g de yogourt nature
- huile pour la cuisson
- 60 g de tranches de lard
- ½ bouquet de persil plat
- 1 cc de sauce sriracha
- 300 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 2 œufs
- 150 g de fromage frais nature
- 2 échalotes
- 1 cc de sel
- 1 sachet de purée de pommes de terre instantanée de 95 g
- 1 citron
- 180 g de yogourt nature
- huile pour la cuisson
- 120 g de tranches de lard
- 1 bouquet de persil plat
- 2 cc de sauce sriracha
- 450 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 3 œufs
- 225 g de fromage frais nature
- 3 échalotes
- 1½ cc de sel
- 1½ sachet de purée de pommes de terre instantanée de 95 g
- 1½ citron
- 270 g de yogourt nature
- huile pour la cuisson
- 180 g de tranches de lard
- 1½ bouquet de persil plat
- 3 cc de sauce sriracha
- 600 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 4 œufs
- 300 g de fromage frais nature
- 4 échalotes
- 2 cc de sel
- 2 sachets de purée de pommes de terre instantanée de 95 g
- 2 citrons
- 360 g de yogourt nature
- huile pour la cuisson
- 240 g de tranches de lard
- 2 bouquets de persil plat
- 4 cc de sauce sriracha
- 750 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 5 œufs
- 375 g de fromage frais nature
- 5 échalotes
- 2½ cc de sel
- 2½ sachets de purée de pommes de terre instantanée de 95 g
- 2½ citrons
- 450 g de yogourt nature
- huile pour la cuisson
- 300 g de tranches de lard
- 2½ bouquets de persil plat
- 5 cc de sauce sriracha
- 900 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 6 œufs
- 450 g de fromage frais nature
- 6 échalotes
- 3 cc de sel
- 3 sachets de purée de pommes de terre instantanée de 95 g
- 3 citrons
- 540 g de yogourt nature
- huile pour la cuisson
- 360 g de tranches de lard
- 3 bouquets de persil plat
- 6 cc de sauce sriracha
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Réduire les petits pois en purée avec les œufs et le fromage frais. Hacher les échalotes, les incorporer aux petits pois avec le sel et la purée instantanée, bien mélanger. Laisser gonfler env. 5 min. Couper le citron en quartiers. Assaisonner le yogourt avec du sel et un peu de jus de citron. Prélever des quenelles de purée de petits pois de la taille d'une noix, les aplatir légèrement et les rissoler à feu moyen dans un peu d'huile, soit env. 5 min des deux côtés en procédant par portions. En même temps, faire croustiller le lard. L'émietter et le dresser avec les nuggets et la sauce au yogourt. Effeuiller le persil et en parsemer le mets. Arroser de sauce sriracha et servir avec les quartiers de citron.
Les p'tits trucs
Pour que les quenelles ne se défassent pas, il est important de bien mélanger la purée afin de permettre aux flocons de pommes de terre d'absorber complètement le liquide. Avec des petits pois frais, les cuire au préalable jusqu'à tendreté.
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