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Nugget di piselli con pancetta ed erbe

Nugget di piselli con pancetta ed erbe

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 28 g, carboidrati 20 g, 410 kcal
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I nugget di piselli serviti con salsa allo yogurt, arricchita di pancetta rosolata croccante, sono una pietanza subito pronta che piacerà a tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 1 uovo
  • 75 g di formaggio fresco al naturale
  • 1 scalogno
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ busta di fiocchi di patate da 95 g
  • ½ limone
  • 90 g di yogurt al naturale
  • olio per la cottura
  • 60 g di pancetta a fette
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di salsa sriracha
  • 300 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 2 uova
  • 150 g di formaggio fresco al naturale
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 busta di fiocchi di patate da 95 g
  • 1 limone
  • 180 g di yogurt al naturale
  • olio per la cottura
  • 120 g di pancetta a fette
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiaini di salsa sriracha
  • 450 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3 uova
  • 225 g di formaggio fresco al naturale
  • 3 scalogni
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 1½ buste di fiocchi di patate da 95 g
  • limoni
  • 270 g di yogurt al naturale
  • olio per la cottura
  • 180 g di pancetta a fette
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 cucchiaini di salsa sriracha
  • 600 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 4 uova
  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • 4 scalogni
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 buste di fiocchi di patate da 95 g
  • 2 limoni
  • 360 g di yogurt al naturale
  • olio per la cottura
  • 240 g di pancetta a fette
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 4 cucchiaini di salsa sriracha
  • 750 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 5 uova
  • 375 g di formaggio fresco al naturale
  • 5 scalogni
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 2½ buste di fiocchi di patate da 95 g
  • limoni
  • 450 g di yogurt al naturale
  • olio per la cottura
  • 300 g di pancetta a fette
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 5 cucchiaini di salsa sriracha
  • 900 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 6 uova
  • 450 g di formaggio fresco al naturale
  • 6 scalogni
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 buste di fiocchi di patate da 95 g
  • 3 limoni
  • 540 g di yogurt al naturale
  • olio per la cottura
  • 360 g di pancetta a fette
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 6 cucchiaini di salsa sriracha

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Riduci in purea i piselli con le uova e il formaggio fresco cremoso. Trita gli scalogni e mescolali bene con la purea di piselli, il sale e i fiocchi di patate. Lascia riposare l'impasto per ca. 5 minuti. Taglia il limone a spicchi. Condisci lo yogurt con sale e una spruzzata di succo di limone. Con l'impasto di piselli forma delle polpette grosse come una noce, appiattiscile un po' e rosolale da entrambi i lati, nell'olio a fuoco medio, per ca. 5 minuti. Rosola contemporaneamente anche le fette di pancetta, finché diventano belle croccanti. Spezzetta la pancetta e distribuiscila sullo yogurt. Servilo come salsa con i nugget di piselli. Guarnisci con le erbe, irrora con la sriracha e servi con gli spicchi di limone rimasti.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nugget-di-piselli-con-pancetta-ed-erbe
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Fai attenzione che i fiocchi di patate siano ben mescolati con il liquido. Il riposo dell'impasto fa si che diventi impastabile. Se vuoi utilizzare piselli freschi devi prima cuocerli.

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