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Mousse à l’oseille
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g d’oseille
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 petite gousse d’ail
- 150 g de fromage frais nature
- 1 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 30 g d’oseille
- 6 cs d’huile d’olive
- 1½ petite gousse d’ail
- 225 g de fromage frais nature
- 1,5 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 40 g d’oseille
- 8 cs d’huile d’olive
- 2 petites gousses d’ail
- 300 g de fromage frais nature
- 2 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 50 g d’oseille
- 10 cs d’huile d’olive
- 2½ petites gousses d’ail
- 375 g de fromage frais nature
- 2,5 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 60 g d’oseille
- 12 cs d’huile d’olive
- 3 petites gousses d’ail
- 450 g de fromage frais nature
- 3 dl de crème entière
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- réfrigération:
- au moins 1 heure
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Tailler l’oseille en fine lamelles. En réserver un peu pour la finition. Ajouter le reste à la moitié de l’huile. Presser la gousse d’ail. Ajouter le tout au formage frais. Réduire en purée avec le mixeur plongeur. Fouetter la crème et l’ajouter délicatement à la préparation au fromage frais. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans un petit moule plat et lisser. Mettre au frais à couvert pendant au moins 1 h.
Presque au bout -
A l’aide de deux cuillères à soupe, réaliser des quenelles de mousse et les dresser. Répartir les lamelles d’oseille sur la mousse. Arroser du reste d’huile. Poivrer légèrement. Servir avec du pain grillé.
Presque au bout
Le p'tit truc
Suggestion de boisson: Accompagner d’un jus de tomates bien assaisonné.
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