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Mousse di acetosa
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g d’acetosa
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 spicchio d’aglio piccolo
- 150 g di formaggio fresco al naturale
- 1 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 30 g d’acetosa
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 1½ spicchi d’aglio piccoli
- 225 g di formaggio fresco al naturale
- 1,5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 40 g d’acetosa
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 spicchi d’aglio piccoli
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- 2 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 50 g d’acetosa
- 10 cucchiai d’olio d´oliva
- 2½ spicchi d’aglio piccoli
- 375 g di formaggio fresco al naturale
- 2,5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 60 g d’acetosa
- 12 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 spicchi d’aglio piccoli
- 450 g di formaggio fresco al naturale
- 3 dl di panna intera
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Tagliate l’acetosa a striscioline e mettetene da parte un po’ per guarnire. Mescolate il resto con la metà dell’olio. Unite l’aglio schiacciato, mescolate il tutto con il formaggio e frullate con un frullatore a immersione. Montate la panna ben ferma e incorporatela al formaggio con cautela. Condite con sale e pepe. Trasferite la mousse in un contenitore rettangolare piatto e livellatela (in questo modo la preparazione delle quenelle risulterà più semplice). Coprite e fate riposare in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Con l’ausilio di due cucchiai formate delle quenelle e accomodatele in scodelle. Distribuite l’acetosa a striscioline messa da parte. Irrorate con l’olio rimasto. Pepate e servite con pane tostato.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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