Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mocktail avec brochette de papaye
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres
- 2 papayes
- 2 cs de noix de coco râpée
- un peu de piment en poudre
- 3 cs de jus de citron vert
- 2 cs de miel liquide
- 1 dl de lait de coco réfrigéré
- 3 dl d'eau froide
- glaçons pour servir
- 4 papayes
- 4 cs de noix de coco râpée
- un peu de piment en poudre
- 6 cs de jus de citron vert
- 4 cs de miel liquide
- 2 dl de lait de coco réfrigéré
- 6 dl d'eau froide
- glaçons pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les papayes en deux, retirer les graines avec une cuillère. Pour les brochettes, peler une moitié de papaye, la tailler en dés et piquer ceux-ci sur des brochettes. Verser la noix de coco râpée sur une assiette plate. La mélanger avec le piment. Tourner les brochettes de papaye dans la noix de coco.
Presque au bout -
À l'aide d'une cuillère, détacher le reste de la pulpe de papaye de la peau. La mélanger avec le jus de citron vert et le miel, puis réduire le tout en purée. Ajouter le lait de coco et l'eau et bien mélanger. Répartir dans des verres avec des glaçons. Servir avec les brochettes.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!