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Mocktail avec brochette de papaye

Mocktail avec brochette de papaye

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 2 g, lipides 9 g, glucides 24 g, 180 kcal
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Servi avec une brochette de papaye tournée dans de la noix de coco, ce drink aux saveurs exotiques offre un rafraîchissement des plus festifs. Santé!

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres

  • 2 papayes
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • un peu de piment en poudre
  • 3 cs de jus de citron vert
  • 2 cs de miel liquide
  • 1 dl de lait de coco réfrigéré
  • 3 dl d'eau froide
  • glaçons pour servir
  • 4 papayes
  • 4 cs de noix de coco râpée
  • un peu de piment en poudre
  • 6 cs de jus de citron vert
  • 4 cs de miel liquide
  • 2 dl de lait de coco réfrigéré
  • 6 dl d'eau froide
  • glaçons pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les papayes en deux, retirer les graines avec une cuillère. Pour les brochettes, peler une moitié de papaye, la tailler en dés et piquer ceux-ci sur des brochettes. Verser la noix de coco râpée sur une assiette plate. La mélanger avec le piment. Tourner les brochettes de papaye dans la noix de coco.

    Presque au bout
  2. À l'aide d'une cuillère, détacher le reste de la pulpe de papaye de la peau. La mélanger avec le jus de citron vert et le miel, puis réduire le tout en purée. Ajouter le lait de coco et l'eau et bien mélanger. Répartir dans des verres avec des glaçons. Servir avec les brochettes.

    Presque au bout
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