Mocktail avec brochette de papaye
Servi avec une brochette de papaye tournée dans de la noix de coco, ce drink aux saveurs exotiques offre un rafraîchissement des plus festifs. Santé!
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres
- 2papayes
- 2 csde noix de coco râpée
- un peude piment en poudre
- 3 csde jus de citron vert
- 2 csde miel liquide
- 1 dlde lait de coco réfrigéré
- 3 dld'eau froide
- glaçons pour servir
- 4papayes
- 4 csde noix de coco râpée
- un peude piment en poudre
- 6 csde jus de citron vert
- 4 csde miel liquide
- 2 dlde lait de coco réfrigéré
- 6 dld'eau froide
- glaçons pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 2 g
- 6,1 %
- Lipides
- 8 g
- 54,5 %
- Glucides
- 13 g
- 39,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les papayes en deux, retirer les graines avec une cuillère. Pour les brochettes, peler une moitié de papaye, la tailler en dés et piquer ceux-ci sur des brochettes. Verser la noix de coco râpée sur une assiette plate. La mélanger avec le piment. Tourner les brochettes de papaye dans la noix de coco.
Presque au bout -
À l'aide d'une cuillère, détacher le reste de la pulpe de papaye de la peau. La mélanger avec le jus de citron vert et le miel, puis réduire le tout en purée. Ajouter le lait de coco et l'eau et bien mélanger. Répartir dans des verres avec des glaçons. Servir avec les brochettes.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!