Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Minirouleaux aux épinards

Minirouleaux aux épinards

Total: 35 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 19 g, glucides 19 g, 280 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une fois dorée au four, la pâte à strudel garnie d’épinards assaisonnés donne des minirouleaux, la pièce maîtresse de votre buffet d’entrée.

Ingrédients

Pâtisserie salée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs d’huile d’olive
  • ½ gousse d’ail
  • 125 g d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 1 pincée de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
  • sel
  • poivre
  • 30 g de beurre
  • 2 feuilles de pâte à strudel d’env. 30 g
  • 1 cs de graines de sésame
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
  • 4 pincées de noix de muscade
  • 2 pincées de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
  • sel
  • poivre
  • 60 g de beurre
  • 4 feuilles de pâte à strudel d’env. 30 g
  • 2 cs de graines de sésame
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • gousse d’ail
  • 375 g d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
  • 6 pincées de noix de muscade
  • 3 pincées de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
  • sel
  • poivre
  • 90 g de beurre
  • 6 feuilles de pâte à strudel d’env. 30 g
  • 3 cs de graines de sésame
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 500 g d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
  • 8 pincées de noix de muscade
  • 4 pincées de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
  • sel
  • poivre
  • 120 g de beurre
  • 8 feuilles de pâte à strudel d’env. 30 g
  • 4 cs de graines de sésame
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • gousses d’ail
  • 625 g d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
  • 10 pincées de noix de muscade
  • 5 pincées de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
  • sel
  • poivre
  • 150 g de beurre
  • 10 feuilles de pâte à strudel d’env. 30 g
  • 5 cs de graines de sésame
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • 750 g d’épinards en branches surgelés, à décongeler avant emploi
  • 12 pincées de noix de muscade
  • 6 pincées de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
  • sel
  • poivre
  • 180 g de beurre
  • 12 feuilles de pâte à strudel d’env. 30 g
  • 6 cs de graines de sésame

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
35 min.
  1. Chauffer l’huile. Y presser l’ail et faire revenir. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson. Relever de noix de muscade et de cumin. Saler et poivrer généreusement. Laisser le liquide s’évaporer.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre le beurre et en badigeonner uniformément les feuilles de pâte. En superposer deux et répartir les épinards au milieu de chacune en formant une longue bande à env. 4 cm des bords. Enrouler et aplatir. Couper des rouleaux de 3-4 cm de long et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner les minirouleaux de beurre et parsemer le sésame par-dessus. Faire cuire au milieu du four durant env. 10 min. Les servir froids ou chauds.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/minirouleaux-aux-epinards
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer