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Saccottini agli spinaci

Saccottini agli spinaci

Squisiti stuzzichini vegetariani cotti al forno, realizzati secondo i dettami della tradizione orientale: pasta per strudel, spinaci e semi di sesamo.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½spicchio d’aglio
  • 125 gdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 2 presedi noce moscata
  • 1 presadi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi burro
  • 2 sfogliedi pasta per strudel di ca. 30 g
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1spicchio d’aglio
  • 250 gdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 4 presedi noce moscata
  • 2 presedi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi burro
  • 4 sfogliedi pasta per strudel di ca. 30 g
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio
  • 375 gdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 6 presedi noce moscata
  • 3 presedi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • sale
  • pepe
  • 90 gdi burro
  • 6 sfogliedi pasta per strudel di ca. 30 g
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d’aglio
  • 500 gdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 8 presedi noce moscata
  • 4 presedi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi burro
  • 8 sfogliedi pasta per strudel di ca. 30 g
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio
  • 625 gdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 10 presedi noce moscata
  • 5 presedi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi burro
  • 10 sfogliedi pasta per strudel di ca. 30 g
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3spicchi d’aglio
  • 750 gdi spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 12 presedi noce moscata
  • 6 presedi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • sale
  • pepe
  • 180 gdi burro
  • 12 sfogliedi pasta per strudel di ca. 30 g
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
6 g
8,9 %
Grassi
19 g
63,1 %
Carboidrati
19 g
28 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate l’olio. Aggiungete l’aglio schiacciato e soffriggetelo. Unite gli spinaci e conditeli con la noce moscata, il cumino, abbondante sale e pepe. Lasciate evaporare il liquido.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 220 °C. Fate fondere il burro. Spennellate omogeneamente le sfoglie di pasta con un poco di burro. Accomodate 2 sfoglie una sopra l’altra. Distribuite una striscia di spinaci larga ca. 4 cm lungo un lato della pasta. Arrotolate gli spinaci nella pasta e appiattitela. Tagliate quindi in pezzi di 3-4 cm. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate di burro e cospargete con i semi di sesamo. Cuocete i saccottini agli spinaci al centro del forno per ca. 10 minuti. Servite caldo o freddo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/saccottini-agli-spinaci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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