Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Melon avec pois mange-tout et pecorino
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 800 g de melons , p. ex. melon charentais et pastèque
- 200 g de pois mange-tout
- 1 orange
- 3 cs de vinaigre de riz
- 3 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 120 g de pecorino ou de parmesan
- 25 g d'oignons rissolés
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Partager les melons en deux, les épépiner et, selon les goûts, les détailler en dés ou en tranches. Couper les pois mange-tout en fines lanières, dans la longueur. Râper finement le zeste de l'orange puis exprimer le jus. Pour la sauce, mélanger le zeste râpé et 2 cs de jus d'orange au vinaigre et à l'huile, puis assaisonner de fleur de sel et de poivre. Dresser le melon avec les pois mange-tout et arroser de la sauce. À l'aide d'un couteau économe, prélever des copeaux de pecorino et les répartir sur le mets avec les oignons rissolés.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Zéro gâchis: utiliser le reste du jus d'orange pour concocter un drink rafraîchissant.
Partagez cet article avec vos amis!