Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Melon avec pois mange-tout et pecorino

Melon avec pois mange-tout et pecorino

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 20 g, glucides 26 g, 340 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une rafraîchissante salade de melon et de pastèque relevée d'une sauce à l'orange et de pecorino. Une idée sympa pour un pique-nique ou des grillades.

Ingrédients

AccompagnementPour 4 personnes

  • 800 g de melons , p. ex. melon charentais et pastèque
  • 200 g de pois mange-tout
  • 1 orange
  • 3 cs de vinaigre de riz
  • 3 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 120 g de pecorino ou de parmesan
  • 25 g d'oignons rissolés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Partager les melons en deux, les épépiner et, selon les goûts, les détailler en dés ou en tranches. Couper les pois mange-tout en fines lanières, dans la longueur. Râper finement le zeste de l'orange puis exprimer le jus. Pour la sauce, mélanger le zeste râpé et 2 cs de jus d'orange au vinaigre et à l'huile, puis assaisonner de fleur de sel et de poivre. Dresser le melon avec les pois mange-tout et arroser de la sauce. À l'aide d'un couteau économe, prélever des copeaux de pecorino et les répartir sur le mets avec les oignons rissolés.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/melon-avec-pois-mange-tout-et-pecorino
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Zéro gâchis: utiliser le reste du jus d'orange pour concocter un drink rafraîchissant.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer