Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Melone mit Kefen und Pecorino
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- 800 g Melonen , z. B. Charentais- und Wassermelone
- 200 g Kefen
- 1 Orange
- 3 EL Reisessig
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 120 g Pecorino oder Parmesan
- 25 g Röstzwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Melonen halbieren, entkernen und nach Belieben in Würfel oder Scheiben schneiden. Kefen längs in feine Streifen schneiden. Orangenschale fein abreiben. Saft auspressen. Abrieb, 2 EL Saft, Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Melone und Kefen anrichten. Mit Dressing beträufeln. Pecorino mit einem Sparschäler hobeln. Röstzwiebeln darüberstreuen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Restlichen Orangensaft für einen Drink verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.