Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Melone mit Kefen und Pecorino

Melone mit Kefen und Pecorino

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 26 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Der erfrischende Salat aus zweierlei Melonen und Kefen mit Orangendressing und Pecorino-Käse begleitet Grilladen und ist ideal für Party und Picknick.

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

  • 800 g Melonen , z. B. Charentais- und Wassermelone
  • 200 g Kefen
  • 1 Orange
  • 3 EL Reisessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 120 g Pecorino oder Parmesan
  • 25 g Röstzwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Melonen halbieren, entkernen und nach Belieben in Würfel oder Scheiben schneiden. Kefen längs in feine Streifen schneiden. Orangenschale fein abreiben. Saft auspressen. Abrieb, 2 EL Saft, Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Melone und Kefen anrichten. Mit Dressing beträufeln. Pecorino mit einem Sparschäler hobeln. Röstzwiebeln darüberstreuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/melone-mit-kefen-und-pecorino
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Restlichen Orangensaft für einen Drink verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren