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Melone con taccole e pecorino
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 800 g di melone , ad es. melone charentais e anguria
- 200 g di taccole
- 1 arancia
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 120 g di pecorino o di parmigiano
- 25 g di cipolle arrostite
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dividi il melone a metà, privalo dei semi e taglialo a fettine sottili. Taglia l'anguria a cubetti. Taglia le taccole per il lungo a striscioline. Grattugia la scorza dell'arancia, poi spremi il succo e mescolane 2 cucchiai con la scorza grattugiata, l'aceto e l'olio. Condisci la salsa con fleur de sel e pepe. Accomoda nei piatti i pezzetti di melone e di anguria, le taccole e condiscili con la salsa. Con un pelapatate taglia il pecorino a scaglie e spargile sull'insalata con le cipolle arrostite.
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Consiglio utile
Utilizza il succo d'arancia rimasto per un drink.
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