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Lanières de veau aux kiwis et aux pousses
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 400 g d’escalopes de veau
- sel
- poivre
- ¼ de cc de paprika doux
- ½ gousse d´ail
- ½ pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- ½ cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs d'huile de tournesol
- 2 kiwis
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 0,25 dl de fond de veau
- 10 g de pousses , p. ex. luzerne
- 800 g d’escalopes de veau
- sel
- poivre
- ½ cc de paprika doux
- 1 gousse d´ail
- 1 pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs d'huile de tournesol
- 4 kiwis
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 0,5 dl de fond de veau
- 20 g de pousses , p. ex. luzerne
- 1,2 kg d’escalopes de veau
- sel
- poivre
- ¾ de cc de paprika doux
- 1½ gousse d´ail
- 1½ pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- 4½ cs d'huile de tournesol
- 6 kiwis
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 0,75 dl de fond de veau
- 30 g de pousses , p. ex. luzerne
- 1,6 kg d’escalopes de veau
- sel
- poivre
- 1 cc de paprika doux
- 2 gousses d´ail
- 2 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 6 cs d'huile de tournesol
- 8 kiwis
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 1 dl de fond de veau
- 40 g de pousses , p. ex. luzerne
- 2 kg d’escalopes de veau
- sel
- poivre
- 1¼ de cc de paprika doux
- 2½ gousses d´ail
- 2½ pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 2½ cs de vinaigre de pomme
- 7½ cs d'huile de tournesol
- 10 kiwis
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 1,25 dl de fond de veau
- 50 g de pousses , p. ex. luzerne
- 2,4 kg d’escalopes de veau
- sel
- poivre
- 1½ cc de paprika doux
- 3 gousses d´ail
- 3 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 9 cs d'huile de tournesol
- 12 kiwis
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 1,5 dl de fond de veau
- 60 g de pousses , p. ex. luzerne
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- faire mariner:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Émincer les escalopes en lanières dans le sens de la longueur. Assaisonner de sel, poivre et paprika. Y presser l'ail. Laisser mariner env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler la pomme en petits dés. Les mélanger avec le vinaigre et l'huile de tournesol. Saler et poivrer. Peler les kiwis, les couper en quatre dans le sens de la longueur, puis en tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une poêle, y saisir la viande à feu vif durant env. 2 min. Mouiller avec le fond. Ajouter la pomme avec la sauce et mélanger. Relever de sel et de poivre. Servir avec les tranches de kiwis et les pousses. Idéal avec du riz, du quinoa ou du couscous.
Presque au bout
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