Lanières de veau aux kiwis et aux pousses
Comment accommoder des lanières de veau? Avec des kiwis et diverses pousses par exemple. Les invités se pâmeront devant le fumet unique exhalé par ce plat.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 400 gd’escalopes de veau
- sel
- poivre
- ¼ de ccde paprika doux
- ½gousse d´ail
- ½pomme douce-acidulée, p. ex. braeburn
- ½ csde vinaigre de pomme
- 1½ csd'huile de tournesol
- 2kiwis
- 1 csd'huile de colza HOLL
- 0,25 dlde fond de veau
- 10 gde pousses, p. ex. luzerne
- 800 gd’escalopes de veau
- sel
- poivre
- ½ ccde paprika doux
- 1gousse d´ail
- 1pomme douce-acidulée, p. ex. braeburn
- 1 csde vinaigre de pomme
- 3 csd'huile de tournesol
- 4kiwis
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 0,5 dlde fond de veau
- 20 gde pousses, p. ex. luzerne
- 1,2 kgd’escalopes de veau
- sel
- poivre
- ¾ de ccde paprika doux
- 1½gousse d´ail
- 1½pomme douce-acidulée, p. ex. braeburn
- 1½ csde vinaigre de pomme
- 4½ csd'huile de tournesol
- 6kiwis
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 0,75 dlde fond de veau
- 30 gde pousses, p. ex. luzerne
- 1,6 kgd’escalopes de veau
- sel
- poivre
- 1 ccde paprika doux
- 2gousses d´ail
- 2pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 2 csde vinaigre de pomme
- 6 csd'huile de tournesol
- 8kiwis
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 1 dlde fond de veau
- 40 gde pousses, p. ex. luzerne
- 2 kgd’escalopes de veau
- sel
- poivre
- 1¼ de ccde paprika doux
- 2½gousses d´ail
- 2½pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 2½ csde vinaigre de pomme
- 7½ csd'huile de tournesol
- 10kiwis
- 5 csd'huile de colza HOLL
- 1,25 dlde fond de veau
- 50 gde pousses, p. ex. luzerne
- 2,4 kgd’escalopes de veau
- sel
- poivre
- 1½ ccde paprika doux
- 3gousses d´ail
- 3pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
- 3 csde vinaigre de pomme
- 9 csd'huile de tournesol
- 12kiwis
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 1,5 dlde fond de veau
- 60 gde pousses, p. ex. luzerne
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 44 g
- 45,7 %
- Lipides
- 17 g
- 39,7 %
- Glucides
- 14 g
- 14,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos dans la marinade:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Émincer les escalopes en lanières dans le sens de la longueur. Assaisonner de sel, poivre et paprika. Y presser l'ail. Laisser mariner env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler la pomme en petits dés. Les mélanger avec le vinaigre et l'huile de tournesol. Saler et poivrer. Peler les kiwis, les couper en quatre dans le sens de la longueur, puis en tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une poêle, y saisir la viande à feu vif durant env. 2 min. Mouiller avec le fond. Ajouter la pomme avec la sauce et mélanger. Relever de sel et de poivre. Servir avec les tranches de kiwis et les pousses. Idéal avec du riz, du quinoa ou du couscous.
Presque au bout
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