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Laab kai au poulet

Laab kai au poulet

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 32 g, lipides 11 g, glucides 48 g, 430 kcal
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Quick & Easy: cette salade de poulet thaïlandaise constitue un repas de midi vite fait et nécessitant peu d'ingrédients. Idéal pour le bureau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 125 g de riz cuit, p. ex. Subito ou restes de riz
  • 1 mini-laitue romaine
  • 100 g de lanières de poulet cuit (poitrine)
  • 20 g de pousses de haricots mungo
  • 20 g de carottes râpées
  • 1 citron vert
  • sel ou sauce soja
  • 10 g de maïs croquant salé
  • 10 g de graines de courge
  • 250 g de riz cuit, p. ex. Subito ou restes de riz
  • 2 mini-laitues romaines
  • 200 g de lanières de poulet cuit (poitrine)
  • 40 g de pousses de haricots mungo
  • 40 g de carottes râpées
  • 2 citrons verts
  • sel ou sauce soja
  • 20 g de maïs croquant salé
  • 20 g de graines de courge
  • 500 g de riz cuit, p. ex. Subito ou restes de riz
  • 4 mini-laitues romaines
  • 400 g de lanières de poulet cuit (poitrine)
  • 80 g de pousses de haricots mungo
  • 80 g de carottes râpées
  • 4 citrons verts
  • sel ou sauce soja
  • 40 g de maïs croquant salé
  • 40 g de graines de courge
  • 750 g de riz cuit, p. ex. Subito ou restes de riz
  • 6 mini-laitues romaines
  • 600 g de lanières de poulet cuit (poitrine)
  • 120 g de pousses de haricots mungo
  • 120 g de carottes râpées
  • 6 citrons verts
  • sel ou sauce soja
  • 60 g de maïs croquant salé
  • 60 g de graines de courge
  • 1 kg de riz cuit, p. ex. Subito ou restes de riz
  • 8 mini-laitues romaines
  • 800 g de lanières de poulet cuit (poitrine)
  • 160 g de pousses de haricots mungo
  • 160 g de carottes râpées
  • 8 citrons verts
  • sel ou sauce soja
  • 80 g de maïs croquant salé
  • 80 g de graines de courge
  • 1,25 kg de riz cuit, p. ex. Subito ou restes de riz
  • 10 mini-laitues romaines
  • 1 kg de lanières de poulet cuit (poitrine)
  • 200 g de pousses de haricots mungo
  • 200 g de carottes râpées
  • 10 citrons verts
  • sel ou sauce soja
  • 100 g de maïs croquant salé
  • 100 g de graines de courge
  • 1,5 kg de riz cuit, p. ex. Subito ou restes de riz
  • 12 mini-laitues romaines
  • 1,2 kg de lanières de poulet cuit (poitrine)
  • 240 g de pousses de haricots mungo
  • 240 g de carottes râpées
  • 12 citrons verts
  • sel ou sauce soja
  • 120 g de maïs croquant salé
  • 120 g de graines de courge

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Chauffer le riz au micro-ondes. Détacher les feuilles de la laitue. Morceler les lanières de poulet puis y ajouter le riz, les pousses et les carottes râpées. Couper le citron en deux, presser les moitiés sur le tout, mélanger et assaisonner avec du sel ou de la sauce soja. Dresser sur les feuilles de salade puis parsemer de maïs croquant et de graines de courge.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/laab-kai-au-poulet
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Le riz peut être remplacé par des vermicelles chinois cuits au préalable selon les indications figurant sur l'emballage. Selon les goûts, servir avec des piments séchés concassés. Le reste de riz peut être utilisé le lendemain, notamment pour préparer une salade de riz fruitée au thon (voir recette).

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