Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Ketchup Bloody Mary

Ketchup Bloody Mary

Total: 1 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 2 g, lipides 0 g, glucides 11 g, 90 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un ketchup à base de tomates et de céleri-branche, parfumé d'un généreux trait de vodka puis relevé de tabasco et de sauce Worcestershire.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

7
  • 7
  • 14

dl

  • 1 kg de tomates mûres
  • 150 g de céleri-branche
  • 1 oignon
  • 1 dl de vodka
  • 2 cs de sucre gélifiant
  • 1 cs de jus de citron
  • tabasco
  • sauce Worcestershire
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de tomates mûres
  • 300 g de céleri-branche
  • 2 oignons
  • 2 dl de vodka
  • 4 cs de sucre gélifiant
  • 2 cs de jus de citron
  • tabasco
  • sauce Worcestershire
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 60 minutes
Total:
1 h 20 min.
  1. Couper les tomates en dés. Hacher le céleri-branche et l’oignon. Porter le tout avec la vodka à ébullition et faire mijoter à couvert durant env. 45 min à feu moyen. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire la sauce en purée puis la passer à travers une passoire fine et la remettre dans la casserole. Ajouter le sucre gélifiant et amener à nouveau à ébullition. Faire réduire (sans couvercle) à petit feu jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonner avec le jus de citron, du Tabasco, de la sauce Worcestershire, du sel et du poivre.

Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ketchup-bloody-mary
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Verser le ketchup chaud dans une bouteille préalablement ébouillantée et refermer aussitôt. Laisser refroidir. Une fois ouverte, la conserver au réfrigérateur et consommer la sauce dans les 3 semaines.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer