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Ketchup Bloody Mary
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 7
- 14
dl
- 1 kg de tomates mûres
- 150 g de céleri-branche
- 1 oignon
- 1 dl de vodka
- 2 cs de sucre gélifiant
- 1 cs de jus de citron
- tabasco
- sauce Worcestershire
- sel
- poivre
- 2 kg de tomates mûres
- 300 g de céleri-branche
- 2 oignons
- 2 dl de vodka
- 4 cs de sucre gélifiant
- 2 cs de jus de citron
- tabasco
- sauce Worcestershire
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Couper les tomates en dés. Hacher le céleri-branche et l’oignon. Porter le tout avec la vodka à ébullition et faire mijoter à couvert durant env. 45 min à feu moyen. A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire la sauce en purée puis la passer à travers une passoire fine et la remettre dans la casserole. Ajouter le sucre gélifiant et amener à nouveau à ébullition. Faire réduire (sans couvercle) à petit feu jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonner avec le jus de citron, du Tabasco, de la sauce Worcestershire, du sel et du poivre.
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Le p'tit truc
Verser le ketchup chaud dans une bouteille préalablement ébouillantée et refermer aussitôt. Laisser refroidir. Une fois ouverte, la conserver au réfrigérateur et consommer la sauce dans les 3 semaines.
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