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Involtini au ragoût de cerises

Involtini au ragoût de cerises

Total: 45 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 36 g, lipides 29 g, glucides 24 g, 510 kcal
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Ces involtini, paupiettes italiennes à base d'escalopes de porc, de lard et de crème de pistaches, sont délicieuses l'été avec un ragoût de cerises.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Faire rissoler les involtini par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • ¼ de oignon
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de pistaches hachées
  • ½ gousse d´ail
  • sel
  • poivre
  • 150 g de cerises
  • 2 escalopes de porc à la minute d’env. 60 g , p. ex. pris dans la cuisse
  • 4 tranches de lard paysan
  • ½ oignon
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de pistaches hachées
  • 1 gousse d´ail
  • sel
  • poivre
  • 300 g de cerises
  • 4 escalopes de porc à la minute d’env. 60 g , p. ex. pris dans la cuisse
  • 8 tranches de lard paysan
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 4 cs de pistaches hachées
  • 2 gousses d´ail
  • sel
  • poivre
  • 600 g de cerises
  • 8 escalopes de porc à la minute d’env. 60 g , p. ex. pris dans la cuisse
  • 16 tranches de lard paysan
  • oignon
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 6 cs de pistaches hachées
  • 3 gousses d´ail
  • sel
  • poivre
  • 900 g de cerises
  • 12 escalopes de porc à la minute d’env. 60 g , p. ex. pris dans la cuisse
  • 24 tranches de lard paysan
  • 2 oignons
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 8 cs de pistaches hachées
  • 4 gousses d´ail
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de cerises
  • 16 escalopes de porc à la minute d’env. 60 g , p. ex. pris dans la cuisse
  • 32 tranches de lard paysan
  • oignons
  • 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 10 cs de pistaches hachées
  • 5 gousses d´ail
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de cerises
  • 20 escalopes de porc à la minute d’env. 60 g , p. ex. pris dans la cuisse
  • 40 tranches de lard paysan
  • 3 oignons
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 12 cs de pistaches hachées
  • 6 gousses d´ail
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg de cerises
  • 24 escalopes de porc à la minute d’env. 60 g , p. ex. pris dans la cuisse
  • 48 tranches de lard paysan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Hacher fin séparément l’oignon et les fines herbes. Faire suer la moitié de l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les pistaches. Y presser l’ail. Ajouter les fines herbes. Saler et poivrer. Laisser tiédir la préparation. Dénoyauter les cerises. Les faire revenir avec le reste de l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Pour les involtini, étaler les escalopes sur le plan de travail et les aplatir. Les saler et les poivrer. Recouvrir chacune de deux tranches de lard en les superposant légèrement. Les badigeonner d’env. 1 cs de préparation aux pistaches. Enrouler et fixer à l’aide d’un cure-dent. Faire rissoler les involtini de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 5 min. Les servir avec les cerises. Accompagner de pâtes ou de risotto.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/involtini-au-ragout-de-cerises
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