Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Inge

Inge

Le sirop de gingembre fait maison, accompagné de champagne ou de prosecco et d'une tombée d'eau gazeuse est l'ingrédient de base de ce coktail appelé Inge.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 1 h

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 1,25 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde gingembre
  • 100 gde sucre
  • 2 dld’eau
  • un peud'eau minérale gazeuse
  • 4 dlde prosecco ou de champagne
  • 100 gde gingembre
  • 200 gde sucre
  • 4 dld’eau
  • un peud'eau minérale gazeuse
  • 8 dlde prosecco ou de champagne
Kilocalories
170 kcal
750 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
28 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
refroidissement
Total:
1 h
  1. Bien nettoyer le gingembre sous un filet d’eau froide. Le couper non épluché en tranches puis en bâtonnets. Les mettre dans une casserole avec le sucre et l’eau. Amener à ébullition et laisser mijoter jusqu’à dissolution des cristaux de sucre. Filtrer ce sirop à travers une passoire fine et laisser refroidir. Pour servir, verser 2 cs de sirop dans chaque verre, une tombée d’eau minérale et le prosecco.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/inge
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer