Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Inge

Inge

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 28 g, 170 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Selbst gemachter Ingwersirup ist die Basis des Drinks namens Inge. Der Sirup wird mit Champagner oder Prosecco und etwas Mineralwasser aufgegossen.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 1,25 dl

  • 50 g Ingwer
  • 100 g Zucker
  • 2 dl Wasser
  • wenig Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 4 dl Prosecco oder Champagner
  • 100 g Ingwer
  • 200 g Zucker
  • 4 dl Wasser
  • wenig Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 8 dl Prosecco oder Champagner

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std.
  1. Ingwer unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Samt Schale zuerst in Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Mit Zucker und Wasser in eine Pfanne geben. Alles aufkochen, köcheln lassen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Sirup durch ein feines Sieb giessen und auskühlen lassen. Zum Servieren je 2 EL Sirup in hohe Gläser verteilen, mit einem Schuss Mineralwasser und Prosecco aufgiessen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/inge
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren