Inge
Selbst gemachter Ingwersirup ist die Basis des Drinks namens Inge. Der Sirup wird mit Champagner oder Prosecco und etwas Mineralwasser aufgegossen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 1 Std.
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 1,25 dl
- 50 gIngwer
- 100 gZucker
- 2 dlWasser
- wenigMineralwasser mit Kohlensäure
- 4 dlProsecco oder Champagner
- 100 gIngwer
- 200 gZucker
- 4 dlWasser
- wenigMineralwasser mit Kohlensäure
- 8 dlProsecco oder Champagner
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Ingwer unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Samt Schale zuerst in Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Mit Zucker und Wasser in eine Pfanne geben. Alles aufkochen, köcheln lassen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Sirup durch ein feines Sieb giessen und auskühlen lassen. Zum Servieren je 2 EL Sirup in hohe Gläser verteilen, mit einem Schuss Mineralwasser und Prosecco aufgiessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.