Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ginger
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 1,25 dl
- 50 g di zenzero
- 100 g di zucchero
- 2 dl d’acqua
- un poco d'acqua frizzante
- 4 dl di prosecco o champagne
- 100 g di zenzero
- 200 g di zucchero
- 4 dl d’acqua
- un poco d'acqua frizzante
- 8 dl di prosecco o champagne
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Sciacquate lo zenzero sotto l’acqua corrente. Tagliatelo a fette, senza sbucciarlo, poi a bastoncini. Trasferiteli in una pentola con lo zucchero e l’acqua e portate a ebollizione. Fate sobbollire finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Filtrate lo sciroppo e lasciatelo raffreddare. Al momento di servire distribuite in ogni bicchiere 2 cucchiai di sciroppo e una spruzzata d’acqua frizzante. Completate con il prosecco.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!