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Ginger

Ginger

Lo sciroppo di zenzero fatto in casa, accompagnato con champagne o prosecco e una spruzzata d'acqua frizzante, è l'ingrediente audace di questo drink.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 1,25 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi zenzero
  • 100 gdi zucchero
  • 2 dld’acqua
  • un pocod'acqua frizzante
  • 4 dldi prosecco o champagne
  • 100 gdi zenzero
  • 200 gdi zucchero
  • 4 dld’acqua
  • un pocod'acqua frizzante
  • 8 dldi prosecco o champagne
Kilocalorie
170 kcal
750 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
28 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Sciacquate lo zenzero sotto l’acqua corrente. Tagliatelo a fette, senza sbucciarlo, poi a bastoncini. Trasferiteli in una pentola con lo zucchero e l’acqua e portate a ebollizione. Fate sobbollire finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Filtrate lo sciroppo e lasciatelo raffreddare. Al momento di servire distribuite in ogni bicchiere 2 cucchiai di sciroppo e una spruzzata d’acqua frizzante. Completate con il prosecco.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ginger
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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