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    Ginger

    Ginger

    Lo sciroppo di zenzero fatto in casa è la base del drink chiamato Inge. Basta aggiungere champagne o prosecco e una spruzzata d'acqua frizzante.

    Per
    bicchieri   da   1,2  dl

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    50 g di zenzero
    100 g di zucchero
    2 dl d’acqua
    un poco d'acqua frizzante
    4 dl di prosecco o champagne
    Valori nutritivi per bicchiere
    Kilocalorie
    170 KCAL
    750 KJ
    Grassi
    0 G
    0 %
    Proteine
    0 G
    0 %
    Carboidrati
    28 G
    65,9 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Pia Grimbühler
    Ricetta: Lina Projer

    Preparazione

    Sciacquate lo zenzero sotto l’acqua corrente. Tagliatelo a fette, senza sbucciarlo, poi a bastoncini. Trasferiteli in una pentola con lo zucchero e l’acqua e portate a ebollizione. Fate sobbollire finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Filtrate lo sciroppo e lasciatelo raffreddare. Al momento di servire distribuite in ogni bicchiere 2 cucchiai di sciroppo e una spruzzata d’acqua frizzante. Completate con il prosecco.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 15 min

    + raffreddamento

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    Commenti (1)
    R. Suter 11.02.2017

    es dürfte etwas mehr nach Ingwer schmecken

    Risposte

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