Ginger
Lo sciroppo di zenzero fatto in casa, accompagnato con champagne o prosecco e una spruzzata d'acqua frizzante, è l'ingrediente audace di questo drink.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 1,25 dl
- 50 gdi zenzero
- 100 gdi zucchero
- 2 dld’acqua
- un pocod'acqua frizzante
- 4 dldi prosecco o champagne
- 100 gdi zenzero
- 200 gdi zucchero
- 4 dld’acqua
- un pocod'acqua frizzante
- 8 dldi prosecco o champagne
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 28 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate lo zenzero sotto l’acqua corrente. Tagliatelo a fette, senza sbucciarlo, poi a bastoncini. Trasferiteli in una pentola con lo zucchero e l’acqua e portate a ebollizione. Fate sobbollire finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Filtrate lo sciroppo e lasciatelo raffreddare. Al momento di servire distribuite in ogni bicchiere 2 cucchiai di sciroppo e una spruzzata d’acqua frizzante. Completate con il prosecco.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!