Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ginger

Ginger

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 28 g, 170 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Lo sciroppo di zenzero fatto in casa, accompagnato con champagne o prosecco e una spruzzata d'acqua frizzante, è l'ingrediente audace di questo drink.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 1,25 dl

  • 50 g di zenzero
  • 100 g di zucchero
  • 2 dl d’acqua
  • un poco d'acqua frizzante
  • 4 dl di prosecco o champagne
  • 100 g di zenzero
  • 200 g di zucchero
  • 4 dl d’acqua
  • un poco d'acqua frizzante
  • 8 dl di prosecco o champagne

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Sciacquate lo zenzero sotto l’acqua corrente. Tagliatelo a fette, senza sbucciarlo, poi a bastoncini. Trasferiteli in una pentola con lo zucchero e l’acqua e portate a ebollizione. Fate sobbollire finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Filtrate lo sciroppo e lasciatelo raffreddare. Al momento di servire distribuite in ogni bicchiere 2 cucchiai di sciroppo e una spruzzata d’acqua frizzante. Completate con il prosecco.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ginger
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare