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Ginger

Ginger

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 28 g, 170 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Lo sciroppo di zenzero fatto in casa, accompagnato con champagne o prosecco e una spruzzata d'acqua frizzante, è l'ingrediente audace di questo drink.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 1,25 dl

  • 50 g di zenzero
  • 100 g di zucchero
  • 2 dl d’acqua
  • un poco d'acqua frizzante
  • 4 dl di prosecco o champagne
  • 100 g di zenzero
  • 200 g di zucchero
  • 4 dl d’acqua
  • un poco d'acqua frizzante
  • 8 dl di prosecco o champagne

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Sciacquate lo zenzero sotto l’acqua corrente. Tagliatelo a fette, senza sbucciarlo, poi a bastoncini. Trasferiteli in una pentola con lo zucchero e l’acqua e portate a ebollizione. Fate sobbollire finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Filtrate lo sciroppo e lasciatelo raffreddare. Al momento di servire distribuite in ogni bicchiere 2 cucchiai di sciroppo e una spruzzata d’acqua frizzante. Completate con il prosecco.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ginger
Già cucinato Cucinato

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