Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Hot dog végétarien New York Style
Ingrédients
Repas légerDonne 6 pièces
- 4 cs d'huile
- 1 oignon
- 100 g de ketchup
- 6 saucisses à rôtir végétariennes
- 100 g de choucroute cuite
- 100 g de moutarde
-
Petits pains:
- 10 g de levure fraîche
- 1,1 dl d’eau
- 2 cs d'huile d'olive
- 200 g de farine d'épeautre pure claire
- ½ cc de sel
- 5 g de sirop d'érable
- farine pour façonner
- 2 cs de drink à l’avoine pour badigeonner
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- laisser lever:
- env. 105 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 2 h 20 min.
-
C'est pas fini
Pour les petits pains, morceler la levure, y ajouter l'eau et l'huile. Mélanger le tout jusqu'à dissolution complète de la levure. Incorporer alors la farine, le sel et le sirop d'érable. Travailler le tout env. 5 min jusqu'à obtention d'une pâte quelque peu collante. La laisser lever env. 1 h à couvert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager la pâte en six. Fariner le plan de travail et façonner des petits pains allongés, les badigeonner de drink à l’avoine. Les laisser à nouveau lever à couvert durant env. 45 min. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les petits pains au milieu du four et cuire env. 15 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher fin l'oignon. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et y faire suer l'oignon env. 3 min. Ajouter le ketchup, puis laisser refroidir. Dans le restant de l'huile, saisir les petites saucisses de toutes parts durant env. 5 min..
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les petits pains en deux sans toutefois les trancher complètement. Les garnir de saucisses, de choucroute, de ketchup et de moutarde. Servir avec la sauce.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Mettre la moutarde dans un distributeur de sauce (bouteille souple). Il sera ainsi plus facile de la répartir sur les hot dogs.
Partagez cet article avec vos amis!