Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Hot dog végétarien New York Style

Hot dog végétarien New York Style

Total: 2 h 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 21 g, glucides 52 g, 500 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ce hot dog à l'américaine fait la part belle à la choucroute et aux saucisses rôties végétariennes. Il se savoure avec une sauce aux oignons et au ketchup. Sans chichi, juste exquis.

Ingrédients

Repas légerDonne 6 pièces

  • 4 cs d'huile
  • 1 oignon
  • 100 g de ketchup
  • 6 saucisses à rôtir végétariennes
  • 100 g de choucroute cuite
  • 100 g de moutarde
  • Petits pains:

  • 10 g de levure fraîche
  • 1,1 dl d’eau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200 g de farine d'épeautre pure claire
  • ½ cc de sel
  • 5 g de sirop d'érable
  • farine pour façonner
  • 2 cs de drink à l’avoine pour badigeonner

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
laisser lever:
env. 105 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
2 h 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour les petits pains, morceler la levure, y ajouter l'eau et l'huile. Mélanger le tout jusqu'à dissolution complète de la levure. Incorporer alors la farine, le sel et le sirop d'érable. Travailler le tout env. 5 min jusqu'à obtention d'une pâte quelque peu collante. La laisser lever env. 1 h à couvert.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Partager la pâte en six. Fariner le plan de travail et façonner des petits pains allongés, les badigeonner de drink à l’avoine. Les laisser à nouveau lever à couvert durant env. 45 min. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les petits pains au milieu du four et cuire env. 15 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Hacher fin l'oignon. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et y faire suer l'oignon env. 3 min. Ajouter le ketchup, puis laisser refroidir. Dans le restant de l'huile, saisir les petites saucisses de toutes parts durant env. 5 min..

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Partager les petits pains en deux sans toutefois les trancher complètement. Les garnir de saucisses, de choucroute, de ketchup et de moutarde. Servir avec la sauce.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-vegetarien-new-york-style
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Mettre la moutarde dans un distributeur de sauce (bouteille souple). Il sera ainsi plus facile de la répartir sur les hot dogs.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer