Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Hot dog vegetariano in stile newyorkese
Ingredienti
Piccolo pasto Per 6 pezzi
- 4 cucchiai d’olio
- 1 cipolla
- 100 g di ketchup
- 6 salsicce vegetariane
- 100 g di crauti cotti
- 100 g di senape
-
Panini per hot dog
- 10 g di lievito fresco
- 1,1 dl d’acqua
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di farina di spelta chiara
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di sciroppo d’acero
- farina per modellare
- 2 cucchiai di drink all'avena per spennellare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 105 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Si continua così
In una scodella, per i panini sbriciolate il lievito, aggiungete l'acqua e l'olio e mescolate finché il lievito si è sciolto. Aggiungete la farina, il sale, lo sciroppo d'acero e impastate per ca. 5 minuti, fino a ottenere una massa umida e appiccicosa. Coprite l'impasto e lasciatelo lievitare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete l'impasto in 6 parti. Sul piano leggermente infarinato formate dei panini allungati e spennellateli con il drink all'avena. Copriteli e lasciateli lievitare ancora per ca. 45 minuti. Scaldate il forno statico a 200 °C. Cuocete i panini al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente la cipolla. Saldate la metà dell'olio in una padella e rosolatevi la cipolla per ca. 3 minuti. Unite il ketchup e lasciate intiepidire. Rosolate le salsicce nell'olio rimasto per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i panini a metà senza dividerli completamente. Farciteli con le salsicce, i crauti, il ketchup con la cipolla e la senape. Servite la salsa rimasta a parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Trasferite la senape in una tasca da pasticciere. Così risulta più facile distribuirla sugli hot dog.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!