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Grog aux fruits

Grog aux fruits

Total: 12 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre résistant à la chaleur: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 24 g, 260 kcal
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En hiver, rien de tel qu’un grog aux fruits pour se réchauffer! Des pommes, des abricots et des raisins secs, un peu de rhum, du thé noir et du citron vert.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur de 2,5 dl

  • 20 g de morceaux de pommes séchées
  • 20 g d'abricots séchés
  • 20 g de raisins sultanines
  • 3 dl de rhum blanc
  • 6 dl d'eau
  • 2 sachets de thé noir
  • 4 cs de sucre
  • 1 cs de jus de citron vert
  • 40 g de morceaux de pommes séchées
  • 40 g d'abricots séchés
  • 40 g de raisins sultanines
  • 6 dl de rhum blanc
  • 1,2 l d'eau
  • 4 sachets de thé noir
  • 8 cs de sucre
  • 2 cs de jus de citron vert

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
trempage:
env. 12 heures
Total:
12 h 10 min.
  1. Couper les pommes et les abricots en petits morceaux. Les faire macérer dans le rhum avec les raisins pendant la nuit.

    Presque au bout
  2. Porter l’eau à ébullition. La verser sur les sachets de thé noir et laisser infuser env. 3 min. Retirer les sachets. Sucrer le thé et y verser le jus de citron vert. Ajouter le rhum et les fruits, puis réchauffer le grog juste au-dessous du point d’ébullition. Servir brûlant dans des verres résistant à la chaleur.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/grog-aux-fruits
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Le p'tit truc

Servir avec des scones, des biscuits au gingembre ou des étoiles au citron vert.

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