Grog aux fruits
En hiver, rien de tel qu’un grog aux fruits pour se réchauffer! Des pommes, des abricots et des raisins secs, un peu de rhum, du thé noir et du citron vert.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 12 h 10 min
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur de 2,5 dl
- 20 gde morceaux de pommes séchées
- 20 gd'abricots séchés
- 20 gde raisins sultanines
- 3 dlde rhum blanc
- 6 dld'eau
- 2 sachetsde thé noir
- 4 csde sucre
- 1 csde jus de citron vert
- 40 gde morceaux de pommes séchées
- 40 gd'abricots séchés
- 40 gde raisins sultanines
- 6 dlde rhum blanc
- 1,2 ld'eau
- 4 sachetsde thé noir
- 8 csde sucre
- 2 csde jus de citron vert
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 25 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- trempage durant la nuit
- Total:
- 12 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les pommes et les abricots en petits morceaux. Les faire macérer dans le rhum avec les raisins pendant la nuit.
Presque au bout -
Porter l’eau à ébullition. La verser sur les sachets de thé noir et laisser infuser env. 3 min. Retirer les sachets. Sucrer le thé et y verser le jus de citron vert. Ajouter le rhum et les fruits, puis réchauffer le grog juste au-dessous du point d’ébullition. Servir brûlant dans des verres résistant à la chaleur.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!