Grog aux fruits
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur de 2,5 dl
- 20 g de morceaux de pommes séchées
- 20 g d'abricots séchés
- 20 g de raisins sultanines
- 3 dl de rhum blanc
- 6 dl d'eau
- 2 sachets de thé noir
- 4 cs de sucre
- 1 cs de jus de citron vert
- 40 g de morceaux de pommes séchées
- 40 g d'abricots séchés
- 40 g de raisins sultanines
- 6 dl de rhum blanc
- 1,2 l d'eau
- 4 sachets de thé noir
- 8 cs de sucre
- 2 cs de jus de citron vert
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- trempage:
- env. 12 heures
- Total:
- 12 h 10 min.
-
Couper les pommes et les abricots en petits morceaux. Les faire macérer dans le rhum avec les raisins pendant la nuit.
Presque au bout -
Porter l’eau à ébullition. La verser sur les sachets de thé noir et laisser infuser env. 3 min. Retirer les sachets. Sucrer le thé et y verser le jus de citron vert. Ajouter le rhum et les fruits, puis réchauffer le grog juste au-dessous du point d’ébullition. Servir brûlant dans des verres résistant à la chaleur.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Servir avec des scones, des biscuits au gingembre ou des étoiles au citron vert. Dresser le grog avec des quartiers de citron vert.
Partagez cet article avec vos amis!