Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Grog aux fruits
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur de 2,5 dl
- 20 g de morceaux de pommes séchées
- 20 g d'abricots séchés
- 20 g de raisins sultanines
- 3 dl de rhum blanc
- 6 dl d'eau
- 2 sachets de thé noir
- 4 cs de sucre
- 1 cs de jus de citron vert
- 40 g de morceaux de pommes séchées
- 40 g d'abricots séchés
- 40 g de raisins sultanines
- 6 dl de rhum blanc
- 1,2 l d'eau
- 4 sachets de thé noir
- 8 cs de sucre
- 2 cs de jus de citron vert
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- trempage:
- env. 12 heures
- Total:
- 12 h 10 min.
-
Couper les pommes et les abricots en petits morceaux. Les faire macérer dans le rhum avec les raisins pendant la nuit.
Presque au bout -
Porter l’eau à ébullition. La verser sur les sachets de thé noir et laisser infuser env. 3 min. Retirer les sachets. Sucrer le thé et y verser le jus de citron vert. Ajouter le rhum et les fruits, puis réchauffer le grog juste au-dessous du point d’ébullition. Servir brûlant dans des verres résistant à la chaleur.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec des scones, des biscuits au gingembre ou des étoiles au citron vert.
Partagez cet article avec vos amis!